要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有1030 号移植的姐妹们,你们测了没?我三十号移的冻胚一枚。昨天不明原因出血了

565618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天七号的中午上厕所下边出血了,就像快来例假一样,下午时候又慢慢的变少了。今天还是有一点不过是褐色的了,好担心是不是宝宝没了。早上用早孕试了下下边放图。有知道是怎么回事的姐妹吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:32 | 来自疯狂造人
我觉得你这有印啊,再等几天,颜色会加深的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 vivi蔚

我觉得你这有印啊,再等几天,颜色会加深的
是有印吧。希望一切顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:29 | 来自疯狂造人
同天移植 没敢测啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 16:54 | 来自疯狂造人
已有粉印,祝加深!同日移植两鲜胚今早测了早孕白板。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 17:42 | 来自疯狂造人
你应该是着床出血吧?同天移还是白板,应该失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 17:59 | 来自疯狂造人
我也是同天移植,今天刚刚抽血好孕,孕酮39hcg15.6,菩萨保佑宝宝健康,翻倍成功
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:17 | 来自疯狂造人
回复 ↙嗯、抱抱﹊

要不是出血我也不会测。测了影响心情。加油!你也别给自己做判断。咱们坐等官方吧。
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:21 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈

我也是同天移植,今天刚刚抽血好孕,孕酮39hcg15.6,菩萨保佑宝宝健康,翻倍成功
你那么快就验血了呀。我要到十一号
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 ↙嗯、抱抱﹊

不知道呢!好担心啊!但愿是着床出血,哎今天下午又有点。希望咱们都能成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:41 | 来自iPhone
着床出血,多卧床。可以打黄体酮可以止血,提高孕酮
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:02 | 来自疯狂造人
回复 表妹1009307401

医生给我开的安琪坦阴道用药的。我一出血都没敢再阴道用药了。改口服了。我是不是该去医院呢。郁闷死了
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:25 | 来自疯狂造人
今天好像比昨天加深了些。我担心的还是下边出血的问题。今天都第三天了上完厕所一擦还是有粉色像血一样。有没有知道怎么回事的姐妹帮帮我告诉我这是怎么回事?我该做些什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:04 | 来自疯狂造人
祝同加深,愿我们母子平安健康一切顺利安好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:10 | 来自疯狂造人
去医院吧 抽血 问大夫。需要用药的话及时用。
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:53 | 来自疯狂造人
姐妹们我医院抽血归来hcg206.这个是不是太低了点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:16 | 来自疯狂造人
回复 朝霞灿灿

姐妹们我医院抽血归来hcg206.这个是不是太低了点。
很好啊,不低了,大夫说出血要紧吗?
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 聆听830

很好啊,不低了,大夫说出血要紧吗?
没说。就是给开了一些安胎的药。
点击查看全文
朝霞灿灿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 21:01 | 来自疯狂造人
回复 表妹1009307401

谢谢您
点击查看全文