要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

为啥每个医生的说法都不也一样呢

626316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.27去医院医生去医生说按我月经周期来算可以做BC了,就开单子做了,检查是宫腔偏左见无声区,由于我月经周期不准医生说可能受孕晚,让我过一周复查,我问医生说好多人会查贝塔HCG翻倍以及孕酮,我需要查吗,医生说不用了,没有啥不舒服基本不用查,11.5号去复查了,上周帮我看的医生休息,只能换另外一医生,医生一看上周报告就不问三七二十一,就把我说一通,说日期这么长了,啥啥的,我就把上次医生说的解释了,她完全不听我的解释,让BC和抽血以及查孕酮,BC显示挺好,有胎心胎芽了,相当于40天大小,很开心,看了报告,那医生说挺好的,但是偏小,等那血的报告出来再拿去看看,贝塔HCG和孕酮结果当天拿不到,今天去拿的,报告显示贝塔HCG31528mIU/ml 孕酮13.86ng/ml,今天去又是另外一个医生看的结果,说我孕酮低好多(我一朋友也是医生,她帮我问的他们医院妇科主任,她说她们主任说是略低),可是今天去医院,医生说低好多,开了好多孕酮药,现在发现医生说的都不一样,都不知道该听谁的了,越检查越担心,有宝妈遇到这样问题吗,或者懂得帮我看看那个数字真的低很多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:12 | 来自疯狂造人
确实孕酮偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:23 | 来自疯狂造人
有点低。我17都一直在䃼孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:05 | 来自疯狂造人
我第一次查16点多,就开始吃药补,隔了两天18点多,每天就增加了一颗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:12 | 来自疯狂造人
我遇到的医生都说不低于30大单位的孕酮就行……
点击查看全文
q1474732867690 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
确实孕酮偏低
嗯嗯,是偏低哦,但是每个医生说法都不一样,好蒙圈哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:42 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
有点低。我17都一直在䃼孕酮
嗯嗯,你也是大单位的吗,一直要补多久吖,医生也给我开了好多药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Shelly苗
我第一次查16点多,就开始吃药补,隔了两天18点多,每天就增加了一颗!
嗯嗯,医生给开了吃的药和打针的,你的医生和你说要补到什么时候了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 16:45 | 来自疯狂造人
很多大医院已经不看孕酮了。我刚怀孕的时候孕酮只有30几nmol。当然你不放心可以跟医生说你要保胎,然后他们会给你开点黄体酮和滋肾育胎丸什么的。
主要关注hcg翻倍吧,孕酮不是最主要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1474732867690
嗯嗯,医生给开了吃的药和打针的,你的医生和你说要补到什么时候了吗
当时没做b超,医生也没给开,自己去药店买的,今天有褐色分泌物,直接去医院打的黄体酮了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,你也是大单位的吗,一直要补多久吖,医生也给我开了好多药。
我也不知道,前三个月都要注意的,我吃的地屈孕酮片一天早晚各一棵,好现在十周十三还没停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:07 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
我也不知道,前三个月都要注意的,我吃的地屈孕酮片一天早晚各一棵,好现在十周十三还没停
我有孕康口服液 黄体酮胶囊 黄体酮注射液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1468705032392
很多大医院已经不看孕酮了。我刚怀孕的时候孕酮只有30几nmol。当然你不放心可以跟医生说你要保胎,然后他们会给你开点黄体酮和滋肾育胎丸什么的。
主要关注hcg翻倍吧,孕酮不是最主要。
哎,医生说的很吓人的,我HCG很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:13 | 来自疯狂造人
黄体酮我是塞的种,刚停了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:15 | 来自疯狂造人
毎个医院开的不同吧。但我看很多䃼孕酮的也在吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 雪宝贝,
毎个医院开的不同吧。但我看很多䃼孕酮的也在吃地屈孕酮片
嗯嗯,所以说不同的医生说法不一样,有的医生会好好的说指导的,有的就一副欠钱似的,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:20 | 来自疯狂造人
嗯嗯,所以说不同的医生说法不一样,有的医生会好好的说指导的,有的就一副欠钱似的,哎
恩,不过你现在是要䃼。我现在吐的历害,一天还要吃很多药,难熬很,我每天叶酸,保胎灵,地屈片,鱼肝油。都是很大棵的,吃的难过
点击查看全文