要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

已经崩溃了,儿啊,你啥时候来

47809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年大龙,今年结婚,结婚之前就有盆腔炎和子宫纵膈。盆腔炎一直治疗,但是凉了就犯病,没啥特别好办法,啊大夫说不是太影响,九月份开始要孩子,老公外地,玩尿玩不太明白,周末回来试了两次,周二发现白带拉丝,准备去老公那,结果最近一直因为结婚被调查,当天叫去谈话。没去上,期间还有肚子一抽一抽等类似着床的情况,第二个月,排卵期是十一,跑到香港玩了几天,准备要个王港怀,结果排卵第二天胸就开始疼。又失败了。这次算好了时间,下午四点排卵试纸到高峰,老公回来安排了一次。早上测了一下,确定拍了,准备晚上补一下,结果老公腿跟腱折了!!!要开刀,康复是半年,每天陪护的心情十分焦虑,感觉胸胀屁多特别像怀孕,第七天测了一下没有,发现试纸没扔进框里,捡起来的时候发现浅浅一道,疯了一样。结果第二天第三天可丽蓝都显示没有,今天排卵第十天了,应该是彻底完了。老公一直住院,这几个月也没法要了,我的儿,你啥时候来?找算命的看都劝我,说啥时候不想了啥时间来。我啥时候能不想啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 14:28 | 来自疯狂造人
哎 我们只是单纯的想要个宝宝怎么就那么难
点击查看全文
猫笑妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 13:54 | 来自疯狂造人
刚发完帖子,发现还是怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-13 14:19 | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,刚排卵接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-13 16:08 | 来自疯狂造人
结婚为啥会被调查?不明白!不过恭喜楼主升级!
点击查看全文
猫笑妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
因为我是党员干部,说我借机收钱,可是事实没有,就是单位人看我不惯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
是不是军婚啊
点击查看全文
猫笑妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:14 | 来自疯狂造人
孩子怕是没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 猫笑妞
孩子怕是没了
怎么了?
点击查看全文
猫笑妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-6 12:05 | 来自疯狂造人
不发育啊,诶,
点击查看全文