要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

生化之后月经不调,跪求大神指点

290813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月上旬自然生化,生化之后月经拖到8月30号才来,从八月30号之后至今,大姨妈还不见要来的迹象,期间找了个中医调理,吃了12副药,最后中医让打黄体酮,让来月经,月经干净再去看,但看很多人说黄体酮来的不是月经,而是撤退性出血,所以中药吃完一个星期,大姨妈还不见来,我还没去打黄体酮。
8月30号月经的时候,去做性激素检测,一切正常,我问西医,西医也解释不了为啥月经周期不正常,我现在到底怎么办啊?去打黄体酮?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-8 14:15 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:22 | 来自疯狂造人
建议不要打黄体酮,除了副作用外,它只是喝了就来月经不喝就不来月经,建议慢慢调理,可以食疗或者艾灸比较好,我这有原先自己备孕时候的食谱看看吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:24 | 来自疯狂造人
建议不要打黄体酮,除了副作用外,它只是喝了就来月经不喝就不来月经,建议慢慢调理,可以食疗或者艾灸比较好,我这有原先自己备孕时候的食谱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:33 | 来自疯狂造人
生化后七十天没有来月经,在第四十二天的时候去查,内膜才0.6,然后我买了两盒定坤丹,吃了半个月没用,第五十五天的时候,去开中药喝,喝了半个月,来月经了。 来完月经后三四天又去开中药,喝了差不多二十天的,实在喝不下去,不喝了,过了十多天,月经来了。 然后我去做了激素六项,结果都是正常的。 这次月经结束后,每天吃大豆异黄酮加定坤丹,然而并没有用,排卵一直弱阳,在经后二十天的样子开始艾灸加喝气血茶(淘宝买的就是红枣黄氏党参之类的),第43天大姨妈来了,这次破天荒没有小血块。 建议以中药为主,不要吃激素药。慢慢调理。月经一直错后考虑阳虚,阳虚建议艾灸。
点击查看全文
半面女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:52 | 来自疯狂造人
回复 qiaqiamanbu0626
建议不要打黄体酮,除了副作用外,它只是喝了就来月经不喝就不来月经,建议慢慢调理,可以食疗或者艾灸比较好,我这有原先自己备孕时候的食谱看看吗?
食谱啊?麻烦不啊?要不你方便了发给我看看?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:57 | 来自疯狂造人
可以啊,也有简单点的,我管你了,你管一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 14:58 | 来自疯狂造人
建议不要打黄体酮,黄体酮是激素药,打多了会影响自身内分泌失调,可以多补气血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:04 | 来自疯狂造人
靠打黄体酮来的不是真正的月经血,是身体五脏六五的血,长时间的对身体有很大伤害,要注意啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 15:16 | 来自疯狂造人
流产是气血亏引起的,就是气血供不到孩子生长,养分达不到,其根源还是体寒宫寒,在寒的状态下,气血运行不通畅,导致气血亏虚,调理的根本就是在补气血的基础上驱寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:42 | 来自疯狂造人
尽量不要吃药,我一开始也吃药,不能治愈,后来我用一个土方子调理好了
点击查看全文
半面女 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s6049653340
尽量不要吃药,我一开始也吃药,不能治愈,后来我用一个土方子调理好了
什么土方子?能给我试试吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:48 | 来自疯狂造人
回复 半面女
什么土方子?能给我试试吗?
可以啊只是这不方便说哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-8 21:30 | 来自疯狂造人