要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第五周hcg翻倍慢,早孕症状消失,好纠结

953924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉我现在六周零三天,末次月经9月24,10月25日HCG189,31日3048,今天11月8号3486…早孕症状消失,很着急,不知道是不是胎停,有没有有经验的姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:41 | 来自疯狂造人
还是早点去医院吧!刚怀孕胸涨,后面没感觉了,验血才知道胎儿发育不良
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 13:45 | 来自疯狂造人
涨了,涨的慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 13:46 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,亲
点击查看全文
凝_nina (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:48 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
还是早点去医院吧!刚怀孕胸涨,后面没感觉了,验血才知道胎儿发育不良
我也是,最近这四五天就没有胸疼的感觉了,感觉和没事人一样,所以觉得不踏实,一验,hcg涨的有点异常,现在去医院做bc,看看什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:48 | 来自疯狂造人
可以等等做个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1472304613273
我也是,最近这四五天就没有胸疼的感觉了,感觉和没事人一样,所以觉得不踏实,一验,hcg涨的有点异常,现在去医院做bc,看看什么情况
hcg有一万就没事。我的才一千多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 13:57 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,HCG数值不好,从1750的数值,十天才涨到2850
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 14:56 | 来自疯狂造人
不正常 赶紧b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:06 | 来自疯狂造人
去医院做B超吧,希望没事!
点击查看全文
凝_nina (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
不正常 赶紧b超
超了,未见明显胎芽,医生说再观察一周,只给我开了传统的孕酮片,不知道该不该去别的医院看看保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 18:26 | 来自疯狂造人
去大医院看看
点击查看全文
凝_nina (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:28 | 来自疯狂造人
去的北医三院生殖中心,但他们的理念还是提倡优胜劣汰,基本不会给你开什么针剂之类的安胎措施,我在想要不要换医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 张小猴子
hcg有一万就没事。我的才一千多。
你末次月经什么时候?我末次9.25.    11.7.检查hcg1800,孕酮20.38 数值是否太低了?
点击查看全文
凝_nina (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 漫长的一周
你末次月经什么时候?我末次9.25.    11.7.检查hcg1800,孕酮20.38 数值是否太低了?
我末次9月24,每个人体质不同,主要看自己hcg增长的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:44 | 来自疯狂造人
我也是我末次是9月30号,今天是第38天去看了bc有个胎囊,让第48天的时候去看胎牙胎心,我也是没有什么反应吃的多饿的早,没有吐,不恶心。hcg翻倍也不好第36天的时候才2399,医生说我这是长的慢,只要长就行。我现在也不多想了就等着去看胎牙胎心。
点击查看全文
凝_nina (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:53 | 来自疯狂造人
回复 0823琳
我也是我末次是9月30号,今天是第38天去看了bc有个胎囊,让第48天的时候去看胎牙胎心,我也是没有什么反应吃的多饿的早,没有吐,不恶心。hcg翻倍也不好第36天的时候才2399,医生说我这是长的慢,只要长就行。我现在也不多想了就等着去看胎牙胎心。
我今天是47天了,没有看到明显的胎芽,你要放松心情,孩子和咱们是缘分,健康的宝宝自己自己会长起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:10 | 来自疯狂造人
我末次9月24,每个人体质不同,主要看自己hcg增长的情况
现在情况怎么样了?
点击查看全文
凝_nina (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:14 | 来自疯狂造人
下周再去超,孕酮继续吃,顺其自然吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 04:02 | 来自疯狂造人
去的北医三院生殖中心,但他们的理念还是提倡优胜劣汰,基本不会给你开什么针剂之类的安胎措施,我在想要不要换医院
别换了,因为医生本来说的是对的
点击查看全文