要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我到底是不是多囊

288211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚结婚不久今年八月份开始备孕,七月份底做的一次性激素,一切都正常。医生建议我先吃叶酸,所以八月份没怀,九月份去检测卵泡,没说我是多囊,卵泡长到21*20*19也自然排出了,做了功课但是没成功。十月信心满满,也喝了黑豆浆,但是不知道什么原因,卵泡前一天还是19*19*21第二天就变成23*19*21,后来最大长到28都没排直接黄素化了。我当时心情超级沮丧,因为我每个月都来姨妈,量也算正常就是周期不是很准医生安慰我只是暂时的。11月6号来的姨妈,第二天又做了性激素,今天拿报告看到睾酮高了0.18,感觉慌了,我这是不是多囊啊?超级想要宝宝,感觉什么事都发生在我身上,要哭死了,怀个宝宝怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
去打个彩超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462170857157
我和你一样
我今天已经去过医院了,等月经干净后就去做,你检查过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡宝宝
我今天已经去过医院了,等月经干净后就去做,你检查过了吗?
我昨天查的性激素,睾酮0.94。 医生就说要我查胰岛素。医生让你检查什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:10 | 来自疯狂造人
我之前打过彩超,说右卵巢疑是多囊改变。但医生说月经正常就不用管它。可是睾酮,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:18 | 来自疯狂造人
月经正常就不用管 去过雄激素过高的话多运动 运动可以降低雄激素。蛋糕甜品不能吃 人一胖就雄激素过高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 09:21 | 来自疯狂造人
我昨天查的性激素,睾酮0.94。 医生就说要我查胰岛素。医生让你检查什么?
医生就让我月经干净后再差查一次B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 09:24 | 来自疯狂造人
我之前打过彩超,说右卵巢疑是多囊改变。但医生说月经正常就不用管它。可是睾酮,我都不知道该怎么办了
我问医生喝豆浆还有用,她说那要一天喝几斤才行。我没结婚前曾经做过腹部B超 说有多囊的可能,但是我激素都是好的,所以医生说不是。现在激素不正常了,我怕我是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 09:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱的肥鱼
月经正常就不用管 去过雄激素过高的话多运动 运动可以降低雄激素。蛋糕甜品不能吃 人一胖就雄激素过高。
是的,我已经把我荒废了大半年的运动装备拿出来了,我妈都说要胖点才好怀,现在是必须瘦才能怀。哎,真是造化弄人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:13 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡宝宝
是的,我已经把我荒废了大半年的运动装备拿出来了,我妈都说要胖点才好怀,现在是必须瘦才能怀。哎,真是造化弄人
胖了不容易怀  一定要运动控制激素 瘦下来以后怀孕很简单 只要你排卵就有希望怀 我就是从140瘦到110 现在几个月排卵都正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 想要个鸡宝宝
我问医生喝豆浆还有用,她说那要一天喝几斤才行。我没结婚前曾经做过腹部B超 说有多囊的可能,但是我激素都是好的,所以医生说不是。现在激素不正常了,我怕我是
激素还是要看你什么时候查的。比如月经第三天和排卵期就肯定不一样
点击查看全文