要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

要不要做早唐,好纠结啊!

53179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周刚满十二周,去做检查,医生就让做了普通彩超,然后基本大生化,就是各种抽血,还有尿检啥的。彩超报告也拿了,还有一些报告还没去拿。医生看了已有的报告,说都正常,就说下次产检做唐筛。回来后,网上搜搜看到好多人做了nt,说还要做早唐,可是我看了单子,好像没有做早唐的。好像早唐比中唐更准确,现在好纠结。nt不想再做了,刚做过b超,不想再做,做多了也不好。想着要不要做早唐,还是十六周直接做中唐?现在好纠结啊。姐妹们,给点意见吧!

下面是宝宝十二周彩超图,不太清楚,不过我自己觉得能看到眼睛鼻子和耳朵,看着还蛮有人样。哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:53 | 来自疯狂造人
早唐是12周前做的!你现在来不及了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 15:58 | 来自疯狂造人
做早唐要结合nt一起做,准确率比中唐高。
点击查看全文
sissi白羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:27 | 来自疯狂造人
回复 秀色城堡
早唐是12周前做的!你现在来不及了吧
今天刚好十三周,来不及了吗?来不及就算了,相信宝宝没那么脆弱吧,而且我怀孕到现在,没肚子疼也没出血啥的。两次b超都比较正常。那就等着中唐吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 sissi白羊
今天刚好十三周,来不及了吗?来不及就算了,相信宝宝没那么脆弱吧,而且我怀孕到现在,没肚子疼也没出血啥的。两次b超都比较正常。那就等着中唐吧。
我这边医生是说12周之前才做早唐,其实NT做了早唐可以不做的,到时候不放心还有4维彩超呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 秀色城堡
我这边医生是说12周之前才做早唐,其实NT做了早唐可以不做的,到时候不放心还有4维彩超呢
nt也没做,医生就说下次产检做唐筛,做了普通彩超。哎,过去了就算了,直接中唐吧,确实后面检查还多呢,相信宝宝没那么脆弱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:27 | 来自疯狂造人
医生在你上周检查时也不提醒?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
医生在你上周检查时也不提醒?
木有啊,就开了单子检查了一堆,关键我还做了彩超,但是不是nt啊,我也有点无语,也怪我自己没提前做功课。哎,算了,等着做中唐吧。相信宝宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:54 | 来自疯狂造人
这医生不太负责,看来你以后都得自己做功课了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 幸运久久
这医生不太负责,看来你以后都得自己做功课了.
哎,下回换个医生。
点击查看全文