要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

一胎停胎了,目前备孕中有一样姐妹吗

549315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当时末次月经4.10,怀孕了,HCG翻倍一直都不好,最后是6.18下午进院,6.21凌晨四五点药流出胎儿!休养了一个半月,就出来上班了!药流后第二个月开始中药调理,目前还在调理中,也在备孕中,好想马上就有宝宝。医生说最好是半年后再打算要孩子,有同样经历的姐们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:13 | 来自疯狂造人
我同你一样,时间也一样。我准备下个月备,担心子宫恢复不好,影响着床,不想着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-8 11:31 | 来自疯狂造人
我也是,好纠结,不过真心喜欢宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
我也和你一样,现在每天快走艾灸泡脚,但是还是不敢试孕,有阴影了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 15:25 | 来自疯狂造人
今年一月份做的流产,现在还没有孩子,郁闷
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-8 21:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 08:58 | 来自疯狂造人
一样,不过我有锻炼,上个月医生说我恢复的很好让我备孕,我是末次4.21,7.11自然流产!本来都说修养半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:41 | 来自疯狂造人
我12天前也是胎停做了清宫,这次是促排怀上的,下次想自然受孕,不知道能不能成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 14:21 | 来自疯狂造人
亲你当时药流就干净了不用清宫吗?我昨天下午开始吃药,半夜排了两次大部分都出来了,今天b超还有三厘米不知是血块还是组织,医生本让清宫我要求在吃药试试~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 15:38 | 来自疯狂造人
跟楼楼一样,5月怀上,6月底胎停药流加清宫,修养了一个月,这个月开始备孕,今天刚监测卵泡,可惜老公精子活力太差,真的是又害怕又想怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 21:36 | 来自疯狂造人
五一期间药流加清宫的,这个月开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 chenchenxiaobao
五一期间药流加清宫的,这个月开始备孕
怀孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 00:23 | 来自疯狂造人
亲 一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 宝妈wx501009792
怀孕了吗?
怀上了,上周末去B超,41天只有卵黄囊,这周末去复查,希望胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 00:39 | 来自疯狂造人
回复 chenchenxiaobao
怀上了,上周末去B超,41天只有卵黄囊,这周末去复查,希望胎心胎芽都有了
可以加你微信吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 宝妈wx501009792
怀孕了吗?
嗯,怀了,现在49天了
点击查看全文