要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备胎7个月,好孕终于降临。附备孕经验症状

964225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名乙肝病毒携带者,12年什么都不懂被医生忽悠吃了药物治疗,医生说两年可以痊愈。结果才知道完全不是这么回事。因为16年1月结婚之后就准备要宝宝了,现在吃的药半年内是不能要宝宝的,我想着看能不能停药,如是去年8月开始就没吃过药了。开始三个月一切正常,谁知道2月去复查一下反弹,没办法又要开始吃一种对宝宝没有影响的药物,还要等之前反弹的数值降下去。好在三月26日末次月经结束后我的身体一切正常了。
开始了我正式备孕史。从4月1号姨妈结束后就各种玩尿,用之前从网上学来的各种备孕知识。4月8日测到接近强阳,瞬间不淡定安排了。然后等到4月10日转弱排了,又安排了一次。然后就是信心满满的以为必中了。之后是各种胸涨胸痛,之前从来都没有的。这下觉得肯定有了,各种注意,平跟鞋也换上了。排卵之后十天测了白板,想着还早在等等,一直排卵之后十四天还是白板,当时还想着我肯定是那种不易测出的体质,之前一个同事姨妈之后10天才测出来的。然后是第十五天基础体温有点下降,36.9度,我之前一直37度以上。还安慰自己可能今天早上有点着凉[尴尬]排卵之后第16天体温继续下降,然后姨妈华丽报道。瞬间不可置信。然后就是分析原因,觉得是之前排卵比较紧张没达到高潮什么的。5月份继续努力玩尿,5月10号排卵,这次很注意前戏,老公也给力,强阳和强阳转弱都各安排了一次,基本都达到高潮了。心想,这次肯定有戏。从排卵第六天开始测排卵试纸,等着排卵加深先再测早早孕。排卵一直有微弱加深不明显,觉得差不多了排卵之后十天开始测早早孕,一直白板到第15天,又降温了,心里一凉,第16天姨妈又光顾了。顿时很泄气。觉得之前的方法不对。收拾心情重新备战。
六月份继续玩尿,怕之前的试纸有问题还特地找了大卫官方旗舰店买的试纸,这次准备宁可错杀不可放过的原则。从进入排卵期开始隔一天一次,测到强阳每天都有安排。想着,这次怎么都得中,不中没天理了。这个月老公真是辛苦了。依然排卵之后胸涨胸痛。这三个月都是这样。当然依然失败了。心里沮丧可想而知。然后我就怀疑是不是大卫试纸不准呢,会不会我根本就不是10号排卵的。七月份就一边玩尿一边去医院检测,卵泡发育很好,和排卵试纸一致,10号卵泡18*16*13,然后晚上回家安排,11号上午10点检测显示已经排掉了。应该是10号晚上排的,试纸也是这么显示,然后11号晚上又补了一次。感觉这一次已经万无一失了。这次排卵之后没有胸涨胸痛,跟前几个失败的经验完全不一样,然后就是屁多,真的很多还特别臭。看别人早孕症状就有屁多的。这次完全对的上啊。这次没有早早的测排卵试纸,一直等到排卵第10天测早早孕,依然白板,我想着这个试纸不会是坏掉了吧[汗]然后跑到药店买了几个比较灵敏的验孕棒,第11天用了验孕棒测试,依然白板。然后又开始怀疑我是不是那种很晚才能测到的。之后天天测,然后排卵第15天降温,16天来姨妈。[流泪][流泪][流泪]之后是各种怀疑我老公精子有问题,一直催促他去检查精子,说要是不查我就不备孕了。老公脱了一个月说再试一个月。这个月我们打算改一下AA时间,因为听别人说过AA的时辰对宝宝也有影响。之前一直是晚上,因为早上上班没时间。八月份测到排卵开始都是早上提前半小时起床,然后AA,连续几个大早上。然后就是等。想着也许我们就是早上A容易怀的那种人呢。当然依然失望。老公没理由不去查精子了。去了省立医院检查,一切正常。我又开始怀疑是不是我有什么没查出来的毛病,例如输卵管堵塞什么的。之前孕前检查都是常规的检查,有的没查到也有可能啊。之后是9月,然后9月排卵推迟了,不再是标准的10,11号。9月15号才排卵。想着是不是卵泡发育不好啊。这个月排卵依然是早上安排,这次安排之后的体位我换了倒立,之前一直是屁屁垫高,因为我是子宫前位。然后忐忑等待,10月1号姨妈又来了。当时想着我肯定哪里不孕不育了,肯定怀不上了,之前七月份为了好好备孕连工作都辞了,(上班天天监测排卵老板不给假)现在怀不上了得找工作了。十一期间和老公出去完了几天,心情好了很多,想着等备孕1年后直接去造影好了。查一下是不是不孕不育。十一回来开始找工作,10月12号开始上班,投入到紧张的新工作中。排卵试纸也是有一天没一天的测,不像之前还做各种记录。这个月排卵依旧推迟了,10月17号测到将近阳,10月18号白天没测,晚上去跟老公同事他们一起出去吃烧烤,之后去KTV唱歌,嗨到半夜12点才到家,随便测了根排卵已经转弱,竟然都没有强阳,想着这个月是不是没排卵。不过老公和我心情都不错,就来了一发。事后也没管都一点了明天还要上班,直接睡觉了。之后19号基础体温从36.6度,也没升上去,就觉得应该没排卵。然后20号慢慢升上去了也没管,不知道哪天排的,18号晚上已经是最后一根排卵试纸了。28号早上试了一根秀儿早早孕,白板。也没在意。没怀上才不奇怪吧!这个月比较忙新工作,就再也没测过来。11月3日,高温第15天,按照正常的今天应该要降温了,结果早上量体温37.2度。以为是被子太厚,捂的。然后掀开被子10分钟,躺在不动,彻底凉下来之后测了依然是37.2度。然后意识到不对,马上去测所测大卫早早孕,等了几分钟,已经有灰印了,又测了秀儿和验孕棒,都有印。然后巨大惊喜降临。第二天迫不及待去官方了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:34
恭喜楼主,接好孕气。早上也测了根大卫早孕,大白板,坐等双杠了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:48 | 来自疯狂造人
接接接,拿个大盆接得稳稳的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:08 | 来自疯狂造人
回复 云丫9356
恭喜楼主,接好孕气。早上也测了根大卫早孕,大白板,坐等双杠了
嗯嗯!肯定好孕!宝宝已经在你肚子里了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 q1477144325687
恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕,接好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 兔子么么哒
接接接,拿个大盆接得稳稳的
传你好孕,接稳了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:26 | 来自疯狂造人
接好孕!希望明天起来灰印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!快传我好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕传我本月宫内健康好孕,愿宝贝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:29 | 来自疯狂造人
正能量!恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1466178435501
接好孕!希望明天起来灰印
传你好孕,接稳了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 06:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪爱宝贝KW
恭喜楼主,接你好孕!快传我好孕吧!
传你好孕,接稳了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 06:09 | 来自疯狂造人
回复 淘气阁的小精灵
恭喜楼主,接楼主好孕!
传你好孕,接稳了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 我家有个好宝宝
传你好孕,接稳了!
接好了,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 19:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接强大好孕,希望宝宝快点来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文