要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕50天了,大家肚子有变化吗?

922113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄二胎,都说二胎显怀早,可是我肚子和以前一样,无任何变化,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:50 | 来自疯狂造人
那是因为你瘦吧,我没怀时就有肚子这肯定跟胖瘦有关。放心吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 10:25 | 来自疯狂造人
家有一宝盼二宝 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:31 | 来自疯狂造人
瘦子真好,不像我易胖体质,每天顶着孕反还要吃饭,怕营养跟不上,结果这才九周,我已经胖了五六斤,肉都长肚子上了决定控制一下了,争取产前最多30斤,看到那些说孕期增了50斤的,我都害怕自己也是那样
点击查看全文
w1465875658966 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
肚子不可能大了这么快~你小腹感觉有啥吗
咱俩就差两天,缘份啊!我小腹沒啥感觉,也不硬,还是软软的,一点也不硬,平躺下就平了,但第一胎时小腹很早就有变化,所以才担心!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 11:53 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:56 | 来自疯狂造人
回复 备二胎闺女
那是因为你瘦吧,我没怀时就有肚子这肯定跟胖瘦有关。放心吧
我肚子上肉肉挺多的,和我差不多时间的都有变化或硬或大,我的肚子还是那样,之前的裤子都能穿,所以担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:58 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪的小金鱼
瘦子真好,不像我易胖体质,每天顶着孕反还要吃饭,怕营养跟不上,结果这才九周,我已经胖了五六斤,肉都长肚子上了决定控制一下了,争取产前最多30斤,看到那些说孕期增了50斤的,我都害怕自己也是那样
问下亲,你什么时候感觉肚子硬或有变化的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
涨或者抽刺痛感有吗?
这个有,但是偶尔吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 12:59 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-11-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 w1465875658966
问下亲,你什么时候感觉肚子硬或有变化的?
肚子没变,就是长肉了,不是长孩子了
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 喵喵咪的小金鱼
我现在47天胖10斤,也不知道怎么胖的
点击查看全文