要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10月27日排卵,现在大卫还是灰印

569947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我10月10日来的例假,10月15日例假结束,10月27日排卵。11月6日晚上十点多就测出灰印,昨天下午六点多也测到了,用了不同的ZZY,秀儿最明显了,大卫感觉一直是灰印,今天早上又测了,感觉大卫加深非常不明显,心里没数,上来请教~下面附图,图片上已标注时间,帮我分析分析,谢谢大家~祝姐妹们都好孕!gst耐你gst耐你gst耐你

点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:55
em25em25em25自己先顶一下,祝自己和所有的姐妹们都好孕!稳稳地好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:00 | 来自疯狂造人
肯定好孕了,恭喜,乳头有什么感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 胖猫也是猫
自己先顶一下,祝自己和所有的姐妹们都好孕!稳稳地好孕!
你起码有个印看一下,同排大白板,是该去超市买姨妈巾了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:06 | 来自疯狂造人
验孕棒的颜色够深了,明天继续测加深,接头棒宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:08 | 来自疯狂造人
我是4号就看到了意念灰,结果到现在还没有加深。
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:10
回复 骜仔妈妈

肯定好孕了,恭喜,乳头有什么感觉?

谢谢亲爱的,我刚排完卵没多久,乳头应该说很疼,但是乳头是软软的,RF没感觉,貌似也软了点,昨天回去观察RT发现没有之前疼了。刚排完卵的四五天腰非常困,感觉就要来大姨妈了,小肚子也有点隐约的疼痛,不明显,可能是着床吧。反正备孕这段时间感觉,只有这个月乳头不一样,上个月排完卵RT就开始疼,而且特别硬,以前来大姨妈之前也有这样现象,所以上个月姨妈准时驾到了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:10 | 来自疯狂造人
隔天看加深情况,早期加深慢,恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:11
回复 比女子不温柔

你起码有个印看一下,同排大白板,是该去超市买姨妈巾了

亲,我是发现了呢,白板很痛苦,测出来有灰印又担心加深不好,也很捉急em25
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:14
回复 w1466742395996

验孕棒的颜色够深了,明天继续测加深,接头棒宫内好孕

是哦,验孕棒是不浅了,可是是个别的牌子,也不知道会不会诈唬,相信大卫,但是大卫加深好慢,感觉没加深,看来我要做点事情分分神了~好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:14 | 来自疯狂造人
回复 胖猫也是猫

亲,我是发现了呢,白板很痛苦,测出来有灰印又担心加深不好,也很捉急
测出来就不要想太多了,好吃好喝待着,不会有事啦,我又要开始着手下月的东西了
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:15
回复 q1463691979972

我是4号就看到了意念灰,结果到现在还没有加深。

亲用的是什么牌子的ZZY?感觉大卫真的性格好慢好谨慎哦,让我好捉急~em25
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:17
回复 快点幸福圆满

隔天看加深情况,早期加深慢,恭喜楼主,接宫内健康好孕!

谢谢亲爱滴,好孕传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:18 | 来自疯狂造人
回复 胖猫也是猫

谢谢亲爱的,我刚排完卵没多久,乳头应该说很疼,但是乳头是软软的,RF没感觉,貌似也软了点,昨天回去观察RT发现没有之前疼了。刚排完卵的四五天腰非常困,感觉就要来大姨妈了,小肚子也有点隐约的疼痛,不明显,可能是着床吧。反正备孕这段时间感觉,只有这个月乳头不一样,上个月排完卵RT就开始疼,而且特别硬,以前来大姨妈之前也有这样现象,所以上个月姨妈准时驾到了~
谢谢亲详细解答我乳头也是排卵期疼,以前怀孕早期也是疼的,这几天是预测期了,乳头没感觉,心想没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:29
回复 比女子不温柔

测出来就不要想太多了,好吃好喝待着,不会有事啦,我又要开始着手下月的东西了 ...

亲,咱们都放松心态,心态真的太重要了,先把好孕传给你!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 胖猫也是猫

亲,咱们都放松心态,心态真的太重要了,先把好孕传给你!
好,稳稳地接住
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:33
回复 骜仔妈妈

谢谢亲详细解答我乳头也是排卵期疼,以前怀孕早期也是疼的,这几天是预测期了,乳头没感觉,心想没希望了 ...

我一直也觉得自己这次可能依然没戏,因为之前也乳头疼,唯一不同的就是以前是又硬又疼,现在是软软的疼,但是让我鼓起勇气去测是因为突然觉得排卵四五天后白带给增多了,之前几个月排完卵下面不会有这种感觉,亲还是别套症状比较好,放松点,我其实之前都调整的自己放松了很多,前几个月备孕天天什么检测体温,搞得自己超紧张,无非导致例假推迟,这个月我放弃测体温,甚至差点忘记排卵日,结果却让人有一丝希望,真的希望所有备孕的姐妹们都能如愿好孕!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 怀上了 祝加深 接本月宫内好孕
点击查看全文
胖猫也是猫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:00
回复 骜仔妈妈

谢谢亲详细解答我乳头也是排卵期疼,以前怀孕早期也是疼的,这几天是预测期了,乳头没感觉,心想没希望了 ...

好奇怪,我刚打了一大堆话回复你,结果再刷新找不到了,重新打吧,哈哈,亲要放松心情,我前几个月备孕的时候特别紧张,每天检测体温,紧张到半夜两点以为天亮了,随手拿起体温计塞嘴里,天天玩尿,谁知道宝宝没盼来,大姨妈推迟半个月,这次我就放弃了检测体温,差点排卵期也被我忘掉,本来说的去医院做排卵检测了,结果医生说来得太晚了,可能已经排了,果然做阴超的时候没有发现优势卵泡,但是我是前一天也就是10月26日测到的强阳,10月27日快中午去检测可能排了,所以回家补了功课,反正就是想尽办法让自己不去总想这个事,结果测出有印了。其实也是不敢测的,只是这次排卵过后的四五天突然白带给多了,以前就不会,都是很干的,不会有湿湿的感觉,所以10月6号晚上才鼓起勇气测的,测到灰印其实一开始很开心,可是连的测了两天看不到大卫加深真的是有点着急,好啦,就说这么多吧,亲要加油,好孕传给你!
点击查看全文