要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后塞的黄体酮(安琪坦)后,大家会流水一样的分泌物吗?

6075410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10/6号移植的,14天官方后医生就把原本每天上午打两支黄体酮,改为早晚塞3粒安琪坦,塞这个药后就总觉得短裤湿湿的,特别早上睡醒都会流水一样的分泌物,跟我一样状况的有吗?这流的是药还是怀孕后的分泌物呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:09
一起移植的姐妹,也有人反映会有流水一样的分泌物。但我觉得每个人都不同。我是啥也不流……就是这个塞黄体酮药渣渣太多,弄的内裤上总是脏兮兮的不舒服。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张小虎MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 问旋

一起移植的姐妹,也有人反映会有流水一样的分泌物。但我觉得每个人都不同。我是啥也不流……就是这个塞黄体酮药渣渣太多,弄的内裤上总是脏兮兮的不舒服。
说明你都吸收了吧,我药渣也掉的,一天换两次短裤,你移植后第几天了,现在有啥反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:20 | 来自疯狂造人
我也有流水的感觉内裤上湿湿的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:20 | 来自疯狂造人
我也有,内裤老有点湿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:25 | 来自疯狂造人
我也会这样,楼主过了一超了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-12 19:25 | 来自疯狂造人
我也是。也是用这种。晚上跟早上都会有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:30
回复 张小虎MM
说明你都吸收了吧,我药渣也掉的,一天换两次短裤,你移植后第几天了,现在有啥反应吗? ...

我昨天是移植之后29天,做的一超,胎芽和心管搏动都有~(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
张小虎MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 问旋

我昨天是移植之后29天,做的一超,胎芽和心管搏动都有~(*^__^*) 嘻嘻……
那你跟我时间差不多,我也刚做完一超,看很多人已经有孕反了,我倒没啥反应,你有么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 06:20 | 来自疯狂造人
移植第三天有水就到了床单上
点击查看全文
张小虎MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:56 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝小米

我也会这样,楼主过了一超了吧?
嗯嗯,过一超了
点击查看全文