要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一年。好孕来了。感恩。

120707718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人37。从去年10月份开始备孕2胎。历时一年。期中酸甜苦辣应该有很多姐妹都了解。首先说一说备孕历程。因为一胎是女儿。所以婆婆一直想要孙子。从备孕开始就一直送来各种不知名的药让我喝。第一次拿来的药丸喝完和中毒了一样。吐的一塌糊涂。头疼的都起不来。婆婆还要我喝。坚决没再喝了。过了一个月婆婆又买来一堆中药。让我喝。喝完没什么反应。但是也没怀。中间还吃过调经促孕丸。后来在网上看好多姐妹都下载疯狂造人后成功造人。也去下载来。因为一胎怀的太容易了。所以觉得怀孕是件很容易的事。也没当回事。一直到3个月都怀不上。才开始着急。学着造人里的姐妹们怎么用排卵试纸。天天紧张兮兮的。也用过倒立。差点脖子窝断了。因为年终体检说我子宫前位。所以一直男上女下。一直到上个月到医院检查才知道是子宫后位。所以姐妹们一定要到正规的医院确定子宫位置。赶紧和老公换了姿势。后位一定要用趴着的姿势。到医院检测了卵泡。都很正常。卵泡长的也好。排的也好。但是就是自己太紧张了。和老公像做作业一样。所以上个月没中。这个月调节心情。放松自己。和老公完事后趴了十分钟。又左右躺了几分钟。每天坚持用艾蒿叶泡脚15分钟左右。这个月我是真的很认真的坚持泡脚。在网上买的艾艾贴。经常艾灸。想来应该是这几样管我了。这个月还特意找了我们这里有名的中医。开了四副中药。所以网上很多姐妹说得泡脚还是很管用的。接下来说一下症状。以前总也在网上套症状。结果症状都有。就是孩子没有。这个月是22号左右排卵。忘了过了几天了。早上上班前。明显感觉到右下腹一阵一阵的疼。很疼。持续了几十秒。当时还在想不会是着床痛吧。现在想来应该就是了。这个月爱打嗝。特别爱吃辣的。原来爱吃辣的。但是怕辣。这个月不知怎么吃很辣的东西。也不怕了。还和同事开玩笑说。这么爱吃辣的。要是怀上了。肯定是女孩。哈哈。应该是7号来姨妈。六号早上突然心血来潮用大卫试了一下。试完一看大白板。心里一凉就顺手放在了洗衣机上。然后去洗脸。洗完脸拿起来没想到看到了淡淡的一条印。不敢相信自己的眼睛。又跑去窗前看。还真有。又赶紧叫老公来看。确定有了。一直担心自己这么长时间没有是不是输卵管堵塞。现在看来。只要方法用对。宝宝就会来的。对了。这个月我还拜了造人里的送子观音。大宝就是梦到观音菩萨送了一个小孩到我怀里。第二个月就有了大宝。所以大慈大悲的观世音菩萨真的很灵验。最后希望姐妹们都快快好孕。我的二宝健康。我顺利生产。因为大卫的颜色比较淡。所以买了别的牌子的试纸。这回看得明显了。过几天去官方。感恩所有帮助过我的姐妹们。感恩一切。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:29 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:35 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜你, 接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-8 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:41
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:00 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜到来
接你好孕
传给你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小靖靖36
恭喜你,接你好孕
谢谢。你也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1465620955783
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
谢谢。传你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:43 | 来自疯狂造人
回复 盼盼春天
恭喜恭喜接好孕
谢谢。传你好孕。
点击查看全文
回复 w1471617696839
恭喜你, 接你好孕
谢谢。传你好孕。
点击查看全文
回复 E网琴深
恭喜恭喜,接好孕
谢谢。传你好孕。
点击查看全文
回复 慕如意
恭喜你,接你好孕哦。
谢谢。传你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜你,真好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:22 | 来自疯狂造人
回复 sweetpatato
恭喜你,真好!
谢谢。真不容易。
点击查看全文