要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

终于鼓起勇气请了几天假

84709 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周23了,整个孕期都伴随着单位办公大楼的装修,噪音、难闻得气味,每天都整的我很压抑,一方面害怕影响到我的孩子,一方面工作又太多走不开,整日充斥在矛盾之中。从上周起电钻声终日不停,吵得人同在一个办公室都听不见说话声,思考再三,我再也不想让孩子处在这样的环境中,向几位领导请了五天的假。也许有的姐妹觉得请假不是很正常很简单的事情吗?但在我单位,真的要考虑很多……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:18 | 来自疯狂造人
你们单位产检扣钱吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:20 | 来自疯狂造人
特别理解楼主。领导看见请假跟要挖掉他一块肉一样,同事看见请假眼红的冒烟。
点击查看全文
Q274433822 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
你们单位产检扣钱吗?
请假是扣的,前段时间同事保胎请假半月扣了;病假不扣。整体上单位按照劳动法的相关规定。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
特别理解楼主。领导看见请假跟要挖掉他一块肉一样,同事看见请假眼红的冒烟。
一个大楼都五个月了还没有装好我也是服了,单位各方面都很好,很正规,就是装修这件事上,我觉得应该租个写字楼办公,等装修完搬进来。这种环境对孕妇简直是种摧残
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:05 | 来自疯狂造人
那你也请病假呀,去医院说腰疼,让医生开个假条。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:08 | 来自疯狂造人
我们同事好多怀孕了就不上班了,我因为无聊还坚持上呢。人家不上班的平时什么事都不用来了,我这坚持上班的产检请个假还看领导脸色呢,所以能请长假就请。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 05:47 | 来自Android
五天以后还得回去啊 这环境也太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
五天以后还得回去啊 这环境也太痛苦了
今天请假第二天,已被领导叫回
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:35 | 来自疯狂造人
孕妈太可怜了,我也是,断断续续上班,也是各种担心
点击查看全文