要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期能坐飞机吗?

639311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想回老家,但是我老公跟他爸妈都不让我坐飞机回家,但是我一个人回去,坐火车要30多个小时,孕吐反应又大,我该怎么办啊?为了回去的事情还跟老公吵了一架,气的我不停地哭。

最佳答案

我爱小豆米 查看完整内容

我不知道怀孕的情况下做了安检,坐了飞机。孕中期坐了高铁,也坐了飞机长途旅行的。不过你现在有孕反应该很难受,回老家如果没有特别重要的事,就等孕中期再回吧,家人都不同意你去,不但心里难受,身体更难受,这么难受,何必强求呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:53
我不知道怀孕的情况下做了安检,坐了飞机。孕中期坐了高铁,也坐了飞机长途旅行的。不过你现在有孕反应该很难受,回老家如果没有特别重要的事,就等孕中期再回吧,家人都不同意你去,不但心里难受,身体更难受,这么难受,何必强求呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:12 | 来自疯狂造人
可以坐,不过孕早期不建议远途旅行,水土不服疲劳容易引起感冒发烧对孕早期胎儿影响比较大。
坐飞机好像需要大夫开的你怀孕证明,要不先问问大夫,你现在情况适合坐飞机吗?如果可以的话,你要小心点哟,过安检时尽量人手安检。
点击查看全文
依恋@想念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1474362004699
可以坐,不过孕早期不建议远途旅行,水土不服疲劳容易引起感冒发烧对孕早期胎儿影响比较大。
坐飞机好像需要大夫开的你怀孕证明,要不先问问大夫,你现在情况适合坐飞机吗?如果可以的话,你要小心点哟,过安检时尽量人手安检。
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:19 | 来自Android
最好不要,我14周坐的两小时飞机都吐得一塌糊涂,我还是孕反不严重那种,飞机上噪音很大,觉得对宝宝不好。前三个月不建议远行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:34 | 来自疯狂造人
孕8-10周是最关键最危险的时候,建议不要远行了。
我离家四个小时的车程都没一直没回去了。
过了十二周再说吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:41 | 来自疯狂造人
最好前三个月不要座,实在要座飞机,过安检告知怀孕了,人工安检。
点击查看全文
依恋@想念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
好的,谢谢
点击查看全文
依恋@想念 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 10:31 | 来自疯狂造人
回复 祁蜜糖
孕8-10周是最关键最危险的时候,建议不要远行了。
我离家四个小时的车程都没一直没回去了。
过了十二周再说吧。
好的,我再考虑一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 11:06 | 来自疯狂造人
9周刚去韩国回来,安检看你是孕妇都不检,要不就手检,坐飞机没有不舒服,就是噪音大了点!医生建议是最好别出去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
我也想回家,嫁的太远虽然有人陪着但是怀孕了还是想回爸妈那,也要坐30多小时火车或者将近4小时飞机,想回又不敢,等稳定点再回吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
我也是过年回家还不到三个月,而且今年8月有过一次生化妊娠,现在在纠结到时候坐动车(9小时)还是飞机(3小时)?
点击查看全文