要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

打广告的太多了

370417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这个软件里面打广告的太多了,啥子圣母洁等等,吹的那么凶,医生都没有办法治疗好的东西我不相信它这些还能治好,每个人情况不一样,一定不要盲目相信这些广告,特别是药物,在此祝多囊的姐妹们都快快好孕,只有不放弃,宝宝很快就回来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:16 | 来自疯狂造人
就是的,还是相信大医生吧。
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 多久才会来
就是的,还是相信大医生吧。
是啊,药是不能乱吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 17:30 | 来自疯狂造人
我来造造时间不久,平时很少看帖,多囊备孕了一年,我只是自己吃了一个月的保健品,当月就怀上所以觉得很神奇,想和同样着急的姐妹们分享,结果被你诅咒,什么广告贴?你如果觉得我这样说不妥可以善意提醒一下我,我会明白,但是你一开口就诅咒我,我感觉你就不是个善良的人。你也是大着肚子的人诅咒别人去死你觉得合适吗?我只是分享,如果不信完全可以绕过,言论总还是自由的吧?为何要这么中伤别人?保健品不是药品,更不是毒药,你难道怀孕期间没吃过叶酸钙片维生素啥的吗?那些都是保健品啊!你为了宝宝健康不也得吃吗?多囊的吃针对多囊的保健品也是一样的道理啊!不管怎样能怀上健康的宝宝就可以了啊!你去医院,医生为了赚钱不也是咋呼咋呼开一大堆药促排卵吗?难道那个就一定吃的得吗?
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 啵嘻咪吖
我来造造时间不久,平时很少看帖,多囊备孕了一年,我只是自己吃了一个月的保健品,当月就怀上所以觉得很神奇,想和同样着急的姐妹们分享,结果被你诅咒,什么广告贴?你如果觉得我这样说不妥可以善意提醒一下我,我会明白,但是你一开口就诅咒我,我感觉你就不是个善良的人。你也是大着肚子的人诅咒别人去死你觉得合适吗?我只是分享,如果不信完全可以绕过,言论总还是自由的吧?为何要这么中伤别人?保健品不是药品,更不是毒药...
你吃碰巧怀了就说有效果,就一定让别人吃?你以为别人都像你那么傻?生病了不找医生难道找你?那你有脾气就永远别去医院塞,啥子都自己去解决就是了,因为你比医生能干有本事,有你就行了,不用医生了,医生干脆都回家算了,医院也不要开!
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 啵嘻咪吖
我来造造时间不久,平时很少看帖,多囊备孕了一年,我只是自己吃了一个月的保健品,当月就怀上所以觉得很神奇,想和同样着急的姐妹们分享,结果被你诅咒,什么广告贴?你如果觉得我这样说不妥可以善意提醒一下我,我会明白,但是你一开口就诅咒我,我感觉你就不是个善良的人。你也是大着肚子的人诅咒别人去死你觉得合适吗?我只是分享,如果不信完全可以绕过,言论总还是自由的吧?为何要这么中伤别人?保健品不是药品,更不是毒药...
一个垃圾东西国家都不可能的还当成宝贝,真有那么好为啥国家不推广?需要你在这里来说?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:13 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
你吃碰巧怀了就说有效果,就一定让别人吃?你以为别人都像你那么傻?生病了不找医生难道找你?那你有脾气就永远别去医院塞,啥子都自己去解决就是了,因为你比医生能干有本事,有你就行了,不用医生了,医生干脆都回家算了,医院也不要开!
碰上一个傻逼,坏了自己心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:15 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
你给我住嘴吧!我不想再看到你的回复!滚你
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 18:17 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
一定让别人吃?你傻逼啊,人家有脑子的好伐,我逼你了么?你死远点行么?看见你都烦,恶心死了!贱~
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 啵嘻咪吖
你给我住嘴吧!我不想再看到你的回复!滚你
真不知道天下谁生出了这样的傻逼,还想当孩子的妈,当J8都不配还当孩子的妈,脑壳里面装的屎,活在世界上简直是败类,有好远滚好远,迟早都有报应
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
真不知道天下谁生出了这样的傻逼,还想当孩子的妈,当J8都不配还当孩子的妈,脑壳里面装的屎,活在世界上简直是败类,有好远滚好远,迟早都有报应
真是歹毒的女人,天下最毒就是咒别人死。还怀着孩子,你MB配当妈么?自己都这么没教养以后怎么教育孩子啊?天大的笑话,我倒要看看这么歹毒的人有什么样的人生,记住一句话,恶有恶报,替你后代积点口德吧你!走好不送!
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 啵嘻咪吖
真是歹毒的女人,天下最毒就是咒别人死。还怀着孩子,你MB配当妈么?自己都这么没教养以后怎么教育孩子啊?天大的笑话,我倒要看看这么歹毒的人有什么样的人生,记住一句话,恶有恶报,替你后代积点口德吧你!走好不送!
我有没有教养不需要你这种人来说,对,恶人有恶报,一心想挣昧着良心的钱,只有拿去买药吃,没有必要回复了,因为你这种人不配!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
我有没有教养不需要你这种人来说,对,恶人有恶报,一心想挣昧着良心的钱,只有拿去买药吃,没有必要回复了,因为你这种人不配!
我赚什么钱了?你脑子不好用是吗?我说了多少回我不是卖保健品的。我看你是真傻啊!吃错药了吧你!大着肚子闲的蛋疼吗?没事儿找人对骂呢!来啊!互相伤害啊!你以为就你会撒泼吗?贱逼
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 啵嘻咪吖
我赚什么钱了?你脑子不好用是吗?我说了多少回我不是卖保健品的。我看你是真傻啊!吃错药了吧你!大着肚子闲的蛋疼吗?没事儿找人对骂呢!来啊!互相伤害啊!你以为就你会撒泼吗?贱逼
你连贱逼都不如,免费别人都不要,还在这里有啥好嘚瑟的,想嘚瑟来错地方了,瓜皮一个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃
你连贱逼都不如,免费别人都不要,还在这里有啥好嘚瑟的,想嘚瑟来错地方了,瓜皮一个
你就嘴上得便宜吧!看你文化水平不高,见识少不和你计较了,本宫乏了,退下吧!
点击查看全文
℃枫林℃ (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 啵嘻咪吖
你就嘴上得便宜吧!看你文化水平不高,见识少不和你计较了,本宫乏了,退下吧!
本宫?也太抬举自己了,就算在古代,你连青楼女都不配还本宫?我吐,别TM在这里恶心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:26 | 来自疯狂造人
就一二奶就一鸡,太恶心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-12 15:08 | 来自疯狂造人
回复 ℃枫林℃ 你吃碰巧怀了就说有效果,就一定让别人吃?你以为别人都像你那么傻?生病了不找医生难道找你?那你有脾气就永远别去医院塞,啥子都自己去解决就是了,因为你比医生能干有本事,有你就行了,不用医生了,医生干脆都回家算了,医院也不要开!
我是开药店的,保健品属于食品,代替不了药品,国家规定不能夸大宣传,也就是说不能说保健品可以治什么什么病,仔细点会发现正规保健品说明上都不写治疗范围,就算它有效果也不可能太明显,短期内更不可能,再就是,医生开的叶酸都是国药准字,只有国药准字的药品效果才明显,重点说一下,保健品类的叶酸和国药的不一样,保健的你吃一年也未必见效,看帖子总能看见些广告,再就是像我们这样急切要孩子的,有一点希望都不想放过,真怕有些姐妹被一些居心不良的人骗,花了冤枉钱不要紧,就怕吃了延误病情,最后告诉你们,保健品不治病,自己判断!再就是,提到什么梅的姐妹也没说有需要的联系她,也不一定是打广告,大概是这里广告太多大家才比较敏感,互相理解,都不要生气了,不管怀没怀都应该保持好心态。
点击查看全文