要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

24排的,同排的进来看看吧,感觉加深好慢啊

31878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次10.7,10.12结束,10.24/25排卵同房两天,昨天姨妈日没来,昨晚流了一点点褐色的分泌物出来,就好比白带,只不过是咖啡色,好担心,姐妹们有没有像我这样的,然后宝宝有没有事。以下是我这几天用大卫测的结果,感觉加深好慢啊,同房第15 天了,同排的你们怎样了,做个对比吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:10 | 来自疯狂造人
我的加深的还没你深呢,好捉急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:49 | 来自疯狂造人
同样啊 我25号排的 加深也好慢 担心中 听说大卫的是加深比较慢的 加油 没事的 相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 08:55 | 来自疯狂造人
回复 要等到你的我
同样啊 我25号排的 加深也好慢 担心中 听说大卫的是加深比较慢的 加油 没事的 相信宝宝
你的试纸加深到阳没 我的一直没有 今天早上还出血了 肚子疼 估计要生化了 好伤心 你的比我的深很多 应该没什么问题 安心等着加深
点击查看全文
宝宝妈咪mrf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 要等到你的我
你的试纸加深到阳没 我的一直没有 今天早上还出血了 肚子疼 估计要生化了 好伤心 你的比我的深很多 应该没什么问题 安心等着加深
快到强阳了,昨天医院验血值了,挺好的结果,你去医院看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 09:25 | 来自疯狂造人
回复 w1453181749413
快到强阳了,昨天医院验血值了,挺好的结果,你去医院看看啊
已经像来大姨妈第一天了  肚子还疼 估计已经生化了 去年就生化了一次 不知道什么原因 这次打算去医院查下激素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 要等到你的我
已经像来大姨妈第一天了  肚子还疼 估计已经生化了 去年就生化了一次 不知道什么原因 这次打算去医院查下激素
我生化过两次,前面一直拿自己开刀看啊医啊,谁知道一检查是老公精子畸形,碎片,不液化,他吃了几个月的药好了,让你老公去检查,没有好的种子就算发芽了也结不出果实
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1453181749413
我生化过两次,前面一直拿自己开刀看啊医啊,谁知道一检查是老公精子畸形,碎片,不液化,他吃了几个月的药好了,让你老公去检查,没有好的种子就算发芽了也结不出果实
我老公前面检查了也是精子活力差 a加b都只有百分之15  后面锻炼吃药 有百分之60了 不知道还是不是他的原因 我自己有宫寒 中药调理大半年了 唉 没想还是这样 真不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 要等到你的我
我老公前面检查了也是精子活力差 a加b都只有百分之15  后面锻炼吃药 有百分之60了 不知道还是不是他的原因 我自己有宫寒 中药调理大半年了 唉 没想还是这样 真不知道该怎么办了
我宫寒更加厉害,来月经又少又是血块,没事的,十个女人九个寒,我老公吃了几千块钱的药好了,昨天我去验血,宝宝好的很
点击查看全文