要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今天终于轮到本宝宝撒好孕了

1644281011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能会比较啰嗦,但是希望备孕的姐妹们可以看完。
我和老公5月2日结婚,8月份生化过一次,那种心情我就再不说了,懂的人就知道。之后看很多帖子说生化后的3个月,怀孕几率非常大,于是我根本不管身体恢复怎么样,生化就当来了一场大姨妈,结束后,就和老公开始翻云覆雨,8月份结束,9月份的姨妈结束之后还是,aa后学着人家的抬腿,甚至让老公拉起我的腿把我倒立起来,结果10月6号大姨妈还是恶狠狠的来了。
接着就是最精彩和最关键的,
十一国庆和老公还有两个闺蜜一起去浙江和上海玩,本人是大西北甘肃人,去到浙江,当然是喝黄酒,没顿都喝,居然喝上瘾了,喝了5天,第六天,也就是10月6号,大姨妈来的时候没有一点感觉,平时我疼的连床都起不来,这次我只是有点腰困,我们还去逛了上海佛罗伦萨小镇,换做平时,根本不可能,所以归功于这个黄酒(有类似的姐妹可以喝)然后假期结束回到家,看人家说猪腰子炖乌鸡白凤丸,于是老公买来猪腰子,我买乌鸡白凤丸,连着喝了3顿,喝的时候没有任何感觉,而且我没有感觉像别人说的那么难喝,喝到19号,我测排卵试纸,阳了,两条杠一样深,于是就开始跳绳,其实也没有跳多少,对于不运动的人来说,跳几十个就很吃力,然后晚上和老公aa,然后睡觉,第二天早上起来,zzy强阳的不能再强阳,我想叫老公起来接着aa,可是一想才几个小时,害怕老公身体吃不消,(忘说了,前面几天晚上也都在aa)然后我也睡觉,睡觉的时候感觉小肚子右边开始坠着疼,我知道,正在排卵了,因为楼楼每个月都会有排卵痛.然后睡觉,睡了一天,晚上和老公要了外卖,一吃完就拉着老公去AA,采用后入式,结束后由于时间还早,我就让老公下楼玩电脑,而我,就要开始我的助孕计划,第一:我把指头擦干净伸进阴道,感觉摸到了热乎乎的精子,手指头然后带着精子去宫颈口,我之前看别人说过,精子知道自己该去哪,等于是我帮他游快一些,因为我害怕我体内的酸性杀死它们。第二,嘿嘿,趁着老公不在,关起屋门,自己给自己制造了一场高潮,(不过话说回来,有没有姐妹和我一样,前戏的时候很舒服,只有一插入就没有感觉了,所以我在aa的时候很难达到gc)之前看到一篇文章说,精子射进过去以后,如果恰巧gc,宫颈口会有吸力,会将精子吸进去,从而快速和卵子相遇,因为在射精的时候我没有到gc,于是自己再给自己一次,这样应该是双保险了,然后就结束,睡觉,也没有倔屁股,就是知道在右侧排卵,所以一晚上都在朝右睡。
接着说迷信的
一、我朋友生完孩子,我去家里把她的防辐射服要来,一直压在枕头底下
二、去拜了山神和土地,许了愿
三、碰见一位很有缘的测士,在他跟前摇了褂,他问我求什么,我告诉他要怀孕,然后他给我写了三个符,我都按他说的去做了,这个因为每个人情况不一样,所以就不给大家说了。
四、因为自己开的美容院,所以做艾灸很方便,排卵后连续给肚子做了5天艾灸,因为我宫寒,害怕这样着床不好。
这就是我10月份所有做过的事情,现在我来说一说症状。从始至终没有着床的感觉,还以为这个月没戏了。20号排卵,23号开始乳房胀疼,是真的疼,别人都说rt疼,可我的rt都没有凸起,也没有一点感觉,还有就是能放屁,而且奇丑无比,有的时候熏的自己都快崩溃了。再没有别的症状,到排卵第8天的时候发现plsz颜色有点加深,其实也没太放心上,但第九天,没忍住又测了一下,加深很明显,下面会有图片,于是就测了一下zzy,白板,白的不能再白,但是等干了以后,对着光可以看见一条白色的杠,不是看花眼,确实是一条白色的,很纳闷,于是咨询了很多,当时就了解位大卫自带白色水印(因为看很多人都看见了,但是后面还是来大姨妈了)心情很糟糕,但是不死心,想着排卵后第十天,如果还是白板就再不测了,可是没想到到第十天,也就是10月30号晚上,拿了一个杂牌子的zzy测出了粉杠,不是意念灰,直接是粉杠,很浅很浅,但是绝对可以看见,于是又告诉自己,不能激动,也许是诈胡,等第二天早上起来再用大卫试一下,因为大卫的准确度很好是众所周知的,于是第二天早上起来,分别接了两盒尿,测了秀儿和大卫,亲娘呐,居然都已经有印子了,而且不用使劲看,老公这种眼瞎的一眼都可以看见..仍然告诉自己要冷静,因为8月份生化过,所以没有官方不能太激动。于是每天测每天测,有的时候早晚都测,大卫加深很慢,但是到今天早上,可以很明显看出来加深了,而且plsz第一条杠红的发紫。决定今天早上去医院抽血。下午取报告,医生说很好,但是我看hcg好像有点低,底下有图,不过孕酮倒是炒鸡好,问过过来人,都说,hcg是看翻倍,只要翻倍好就好,所以悬着的一颗心终于放下来,晚上去婆婆家里吃了大餐,这会躺床上,打字打了一个多小时,给大家发发我的从备孕到怀孕的这些故事。
如果姐妹们能用上的小技巧不妨去试一试,(我感觉我的孕酮值这么好,是不是因为喝了猪腰子炖乌鸡白凤丸。)最后再说一个题外话,养了一年多的茶花,居然也在我发现怀孕了的时候有花骨朵了,以前一直在长叶子,从来没有开花过。图片也送上。哈哈,难道寓意我怀的是个小美女。如果我的经验你能用的上,就抓紧去使用。我要睡觉觉啦。祝想做妈妈的你们都可以本月梦想成真……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 11:35
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕棒哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:54 | 来自疯狂造人
我昨天晚上发的,凭啥给我审核了那么长的时间才发出来,这软件的管理是不是有病啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:57 | 来自疯狂造人
楼主真可爱。恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小酸妹
恭喜恭喜,接好孕
加油亲,送你好孕
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1475851836993
恭喜楼主,接本月好孕棒哦
接稳咯,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 心心念念宝
接稳咯,祝你好孕
好嘞,谢谢
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s1660730390
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
加油加油,宝宝就在肚子里
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 点点老大
楼主真可爱。恭喜楼主,接好孕!
谢谢亲,送你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:16 | 来自疯狂造人
是不是射了后高潮都可以?
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝降临吧
是不是射了后高潮都可以?
对呀,不过要尽快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜。接楼主好孕哈。传我本月宫内好孕哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:54 | 来自疯狂造人
恭喜哈~接好孕!!
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
恭喜,恭喜。接楼主好孕哈。传我本月宫内好孕哈。
传你传你,好孕了来报告好消息
点击查看全文
心心念念宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:31 | 来自疯狂造人
回复 三三三三三燕
恭喜哈~接好孕!!
给你送好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接健康宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啊!保佑保佑
点击查看全文