要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

我妈妈是个老中医所以女性这方面我都懂

1903567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈是个老中医所以女性这方面我都懂,姐妹们你们这方面困扰,只要你说出症状,我有时间看见会一一解答的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:48 | 来自疯狂造人
单位有不定期体检,孕前内裤挺干爽,除了排卵期湿一点,孕一个月时有点瘙痒和尿痛,结果是霉菌性阴道炎和尿路感染,在医院治好了。现在孕10周,又发现尿液淡黄色但有点混浊感和白色分泌物,怀疑和上次一样,只是没有尿痛,请问我该怎么办?内裤都是自己单独清洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:48 | 来自疯狂造人
能用中药最好!
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:51 | 来自疯狂造人
病情分析:
怀孕期间白带黄的话可能是与炎症感染有关系,注意个人卫生
指导意见:
如果确诊还是可以用红核妇洁洗液清洗治疗试试,不要吃辛辣刺激的食物为好,放松心情,做好产检,确定胎儿健康就不用再保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:05 | 来自疯狂造人
亲我怀孕10周今天左侧腰酸很明显,而且下面也有点不舒服,左腹部也有点不舒服,腹部不明显,微疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:11 | 来自疯狂造人
亲,我末次月经9.18,但是不准,真正怀上是10.2,因为没查出来之前就订了巴厘岛的度假,不太好退,所以还是来了,今天是巴厘岛的第二天,还有两天回国!之前一直有些干呕,早上很明显,其他都好,但是今天突然没什么感觉了!很担心是不是有什么问题,胚胎不长了什么的!这两天玩的都很注意,就是走走路坐坐车,其他什么项目都没玩,自己也没有觉得特别累!很担心会不会是出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:02 | 来自疯狂造人
楼主请帮帮我,我是月经末次9.28,10.30号hcg69.孕酮17,11.1号hcg181.孕酮19下午就开始出血了,去医院开了保胎药没有止血,继续一周每天下午1点多就开始有点红色血,其他时间就是深褐色血渣样,一直到11.7号孕酮6hcg123.医生说不排除宫外还是自然流产,还是生化,要崩溃了,盼了十年还是一场空
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1449275327702
楼主请帮帮我,我是月经末次9.28,10.30号hcg69.孕酮17,11.1号hcg181.孕酮19下午就开始出血了,去医院开了保胎药没有止血,继续一周每天下午1点多就开始有点红色血,其他时间就是深褐色血渣样,一直到11.7号孕酮6hcg123.医生说不排除宫外还是自然流产,还是生化,要崩溃了,盼了十年还是一场空
你这一开始就没注意自己的身体,现在在努力有点玩,亲爱的
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 兔纸超超
亲,我末次月经9.18,但是不准,真正怀上是10.2,因为没查出来之前就订了巴厘岛的度假,不太好退,所以还是来了,今天是巴厘岛的第二天,还有两天回国!之前一直有些干呕,早上很明显,其他都好,但是今天突然没什么感觉了!很担心是不是有什么问题,胚胎不长了什么的!这两天玩的都很注意,就是走走路坐坐车,其他什么项目都没玩,自己也没有觉得特别累!很担心会不会是出问题了
没事的一开始有点反应很正常,心情放松,不要胡思乱想,很正常,相信自己一定行的
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 兔纸超超
其实是你自己心里作用,不要给自己任何压力,你是这上面看大家这有问题那有问题,心里产品阴影了,怀孕有一点很重要,心情一定要保持愉快,比你吃仙丹都管用呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:15 | 来自疯狂造人
回复 s6049653340
其实是你自己心里作用,不要给自己任何压力,你是这上面看大家这有问题那有问题,心里产品阴影了,怀孕有一点很重要,心情一定要保持愉快,比你吃仙丹都管用呵呵
嗯嗯,我老公也说我是心理作用!要自己有信心,对宝宝也要有信心
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:17 | 来自疯狂造人
回复 兔纸超超
嗯嗯,我老公也说我是心理作用!要自己有信心,对宝宝也要有信心
这就对了亲爱的,怀孕的女人是最美的,也是最幸福的时候,好好享受,很快就要做妈妈啦,应该很兴奋很期待的感觉哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:21 | 来自疯狂造人
回复 s6049653340
你这一开始就没注意自己的身体,现在在努力有点玩,亲爱的
我是想知道我这种到底是生化还是宫外啊
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:23 | 来自疯狂造人
你好,你这种情况应该是生化妊娠了,生化妊娠是孕5周以前的早期流产,又称亚临床流产。主要表现血绒毛膜促性腺激素值较低,彩超未见孕囊,出现阴道流血。你现在血hcg及孕酮值已经很低,说明已经早期流产了,现在不用特殊处理,复查血hcg降至正常就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-11 19:41 | 来自疯狂造人
我今年7月份流产,之后中药调理一个月 来了三次月经都30天 复查b超恢复的可以 这个月备孕测的三号强阳,前后安排了几次,可是这两天小肚子不舒服总有姨妈感 而且这两天上厕所每次用纸都能擦到少量粉色血 今天下午有一点红色白带,怎么回事呢
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 19:44 | 来自疯狂造人
病情分析: 你好,从你的描述看,这种情况之前两次可能不是正常的月经,有可能是阴道残留的血块流出来的表现,可能是月经来潮。
意见建议:建议不用担心,这种情况也是正常的人流后的表现,如果出血次数偏多,时间偏长最好是去医院检查下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 10:43 | 来自疯狂造人
你好,我排卵后13天hcg才53,孕酮17.6!排卵后一直吃达芙通,医生说孕酮低就开了三天孕酮针打,排卵后15天去复查hcg却只有42.3,孕酮却升到26.8!医生说应该会生化的,叫我回去等月经了!可是今天都排卵20天了,还不见血,排卵18天我自己测大卫早孕,感觉加深了,好害怕,然后19天就去测hcg,结果hcg还是49.8,孕酮14,怎么这样啊,hcg一直不降,好担心是宫外孕,今天20天感觉试纸比昨天又深那么一点了!请问医生我这是什么请况呢?是不是要等孕酮降低了才会来月经了,还是要等hcg降了才会来经?hcg怎么一直不降啊?好闹心!帮我分析下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-18 11:52 | 来自疯狂造人
楼主帮帮我!
药流后31天有褐色分泌物,里面有渣,32早上来月经,有黑色瘀血和渣。月经来前阴道和尿道有时会不舒服,尤其是洗过和小便后,是怎么回事啊
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:02 | 来自疯狂造人
亲爱的你这是宫寒气血不足,其实宫寒一开始是量少,提前推后只是你没察觉到,我们女性每个月是靠月经来排毒对吧,那么每个月定期的量没有及时排出去,慢慢积在体内,积多了就会颜色黑有血块,最后严重导致痛经闭经,子宫肌瘤等等妇科疾病。为什么现在有很多女性都这样,就是因为平常不注意,长期在空调里呆着,睡觉也开冷气,来例假吃凉的从不忌口,平常穿衣服为了美时髦穿的少,长期吃性寒凉的水果,蔬菜以及食物,特别是反季节的水果等等……中医讲寒宫不孕,宫寒是女子肾阳不足造成的,常表现为月经周期延后,量少发黑,有血块。严重宫寒可导致不孕,孕后胎儿宫内发育迟缓。宫寒调理起来也很简单,很多人不懂什么是宫寒,就去看西医吃药,吃了这个月正常不吃就又不正常,所以不能靠药来维持,还有的会去选择中医吃中药,中药大家也知道超级难喝,而且要彻底调理好也是一个很漫长煎熬的过程,一般人很难坚持到底,坚持不到底也调理不好,宫寒还有一个方法很简单,只是很多人都不知道,俗话说冰冻三尺非一日之寒,所以公告,就是用几种温热的食材每天上午坚持喝,慢慢的把寒逼出来,也能补气补血, 这个气血充足,脸色也好看,红润,手脚也不冰凉,好了不说了要说我得长篇大论也说不完
点击查看全文
养生爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-18 15:05 | 来自疯狂造人
女性在人流或刮宫、药流时,只是把小胚胎给流出来,但是依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的。随着下次月经的来潮、内膜的脱落,胎盘就会排到子宫里,和别的垃圾毒素聚在一起,久而久之聚成圆球状、鱼泡状、饺子状的组织,这些组织就会形成多发性子宫肌瘤。[微笑]女性朋友一定不可不在意[玫瑰][玫瑰]要懂得爱惜自己,每天用温热的食材调理,活血化瘀排寒养生,远离生理困扰,自然年轻健康
点击查看全文