要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

有爱爱27小时后排卵生男宝宝的嘛???

769011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有爱爱27小时后排卵生男宝宝的嘛??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:08 | 来自疯狂造人
我9月15号早上B超测排20x17,以为要排,晚上1点多(其实属16号凌晨)A,第二天下午4点多再B超测排,只有21x19,还没排,按之前测排经验,一般要23才排,晕了,晚上2点多大卫排卵试纸测了下,还是强阳,离A已过24小时还没排,狂晕,因LG太累,所以没补A,17号早上11点再大卫测,转弱基本白了,晚上1点多(18号凌晨了)补A了一次,因是子宫后位,估计没那么易怀上,就随便了,30号zzy白板,10月1号验到水印,各种症状包括孕囊和胎梦都是女宝症状,但11月5号香港验血归来13D,荣耀收获王子一枚!(同房25小时后排卵的)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:09 | 来自疯狂造人
我同房25小时后排,男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:10 | 来自疯狂造人
你11周5天了,知男宝女宝不?男宝女宝都爱,健康最重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1476529242501
接你好孕  男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:18 | 来自疯狂造人
你11周5天了,知男宝女宝不?男宝女宝都爱,健康最重要
老公说下个星期找熟人做B超  等待结果!还是求送子娘娘保佑恩赐给弟子个男宝宝毕竟二胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:46 | 来自疯狂造人
回复 爸爸保佑男宝宝
接你好孕  男宝在腹中
看我的贴,有详细说了过程
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:27 | 来自疯狂造人
真的吗?排卵前25小时同房男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:00 | 来自疯狂造人
回复 爸爸保佑男宝宝
老公说下个星期找熟人做B超  等待结果!还是求送子娘娘保佑恩赐给弟子个男宝宝毕竟二胎了
嗯,超了来报喜哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:08 | 来自疯狂造人
我排后同的,希望是男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-10 11:08 | 来自疯狂造人
我9月15号早上B超测排20x17,以为要排,晚上1点多(其实属16号凌晨)A,第二天下午4点多再B超测排,只有21x19,还没排,按之前测排经验,一般要23才排,晕了,晚上2点多大卫排卵试纸测了下,还是强阳,离A已过24小时还没排,狂晕,因LG太累,所以没补A,17号早上11点再大卫测,转弱基本白了,晚上1点多(18号凌晨了)补A了一次,因是子宫后位,估计没那么易怀上,就随便了,30号zzy白板...
恭喜恭喜,接准健康男宝棒,我怀的也是健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1478400160660
真的吗?排卵前25小时同房男宝。
跪求二胎男宝在腹中
点击查看全文