要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[药品]

打了狂犬疫苗2针后发现怀孕了,求指点

452510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21日末次月经,10月20号被狗狗抓了一道,去医院注射了辽宁成大的狂犬疫苗(第一次2针),27日注射第3针当天确定怀孕了,妇产科大夫说会有影响,狂犬疫苗的医生说不会有影响,11月10日最后一针,求大家指点是否还需要打?对宝宝有没有影响啊?谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 21:02 | 来自疯狂造人
我老公打过,打的时候喊3个月后备孕,其他就不知道了,这个是概率问题吧,谁都不能直接下结论,有可能没问题,有可能有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 00:09 | 来自疯狂造人
真是个很纠结的情况啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:13 | 来自疯狂造人
有情况相同的亲能给打打气吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 21:53 | 来自疯狂造人
很多孕妇怀孕期间被猫狗咬了或者抓了都可以打的。不会影响宝宝发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 13:00 | 来自疯狂造人
我怀孕第一个月也打了三针,我查过好多打过疫苗的,都说没事,我马上都要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-20 10:30 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样的情况,打了4针发现怀孕,还有1针没打。你剩下的一针后来打了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔小婷
楼主,我跟你一样的情况,打了4针发现怀孕,还有1针没打。你剩下的一针后来打了吗?
打了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 时光向来熬人,
我怀孕第一个月也打了三针,我查过好多打过疫苗的,都说没事,我马上都要生了
亲,啥时候的预产期啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 怪怪鱼儿不喝水
有情况相同的亲能给打打气吗!
求助楼主,不知道楼主看得到吗,我今天早上刚打完最后一针,wo晚上刚测到意念灰,排卵第9天,我觉得怀孕的几率很大,现在很担心,楼主后来怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的兔小婷
求助亲,我今天早上刚打完最后一针,wo晚上刚测到意念灰,排卵第9天,我觉得怀孕的几率很大,现在很担心,楼主后来怎么样了
点击查看全文