要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11.4号绒促的姐妹进来探讨下!

22589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4号打了10000绒促,5号上午九点去检测,医生说,可能是排了,可能是萎缩了!反正不是破的痕迹!但是扁了!4号早上我监测的是右侧有一个2.0饱满!下午打了绒促,5号怎么就。。。。
今天7号,肚子是不是疼,(其实打了绒促之后先是屁股疼!5号下午开始,肚子阵痛。。。)今天开始,肚子还涨,屁可多,可臭,应该是肠胃的事吧?
姐妹们,我这次促排有可能怀孕吗?我的这些症状,你们有过吗?????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:29 | 来自疯狂造人
我就是跟你一样的,也是四号打了,打了三天,第二天晚上肚子就有下坠感,我估计应该是要排卵了吧,今天七号去测卵泡说我已经排了,今天在安排爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1478498639552
我就是跟你一样的,也是四号打了,打了三天,第二天晚上肚子就有下坠感,我估计应该是要排卵了吧,今天七号去测卵泡说我已经排了,今天在安排爱爱
你怎么打三天啊????是hcg吗?绒促啊。?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:23 | 来自疯狂造人
本人打完破卵针 疼了5天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:29 | 来自疯狂造人
回复 想要健康李宝宝
本人打完破卵针 疼了5天。
现在第几天?还疼吗?除了肚子疼,没有其它症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:48 | 来自疯狂造人
我也是4号8000单位绒促。5号早上去排了。今天体温才上升。没有别的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:59 | 来自疯狂造人
妈的,我打6000没排,成囊肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 22:40 | 来自疯狂造人
你4号打针 应该最少要6号去做b超
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来找麻麻
你怎么打三天啊????是hcg吗?绒促啊。?
对啊,绒促,我打了三天,一次6000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 16:25 | 来自疯狂造人
我的今天21了,医生让验尿,结果阴性没给我促排,让我明天再去,烦死了,排卵试纸检测弱弱阳,
点击查看全文