要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

21号左右排卵,验血数据正常,各位姐妹们参考,子宫后置也不用慌张,前期白板也不一定没有希望

910239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年8月新婚,一直避孕到16年3-4月吧,因为老公工作原因,有时两地,直到10月好孕前时间中,有过右脚跟鸡眼,左脚趾头脚气,痔疮,水肿,gl等等,希望不要介意,我就是告诉大家不要紧张,即使这样,我也没有着急上火。
九月26看望临产前好友Q,在同行好友J的提示下接受Q仅存的试纸和姨妈巾,10月好妹妹C提示告诉我可以用疯狂造人(第一次知道这个神奇的软件),于是开始我正儿八经的备孕。检讨自己,没有坚持测基础体温,建议大家可以考虑水银以外准确性高的电子产品(没有推荐,我买了耳温枪又退了(∩_∩)),因为有了试纸,这个简单,按着软件提示测试时间马上开始。
13-14号测pl试纸逐渐加深,软件提示可能强阳显,且16号排卵,积极准备。然而没用完的pl试纸在21号仍测到中阳(个人觉得比之前所谓强阳颜色一样),考虑万无一失,再次安排。ps:本人婚检医生提示子宫后置,不易受孕。如图,网络找图分享大家科普。然后十月的功课做完都有按着其他姐妹分享那般,爬着然后腹部底下垫高一个枕头(当然不舒服,不然怎么办?)
然后就是等待日子各种初次认真备孕后的想当然。看看大家什么症状啊,p多,肚子疼,体温高blblbl(建议大家放轻松,不要套症状。当然我曾经也不自主,但是其实都是因人而异,不要紧张,有没有,早晚会有答案对不对?最近刚刚看了协和医院张羽的微博,知道会有排卵痛,因为是孕酮升高分泌激素刺激子宫收缩痉挛)
然后就是漫长的等待。从这个月开始我才知道备孕的状态就是不管自己有啥感觉,第一反应就是:我是不是怀孕了?哈哈哈哈,尤其软件提示30号的姨妈日,没来大姨妈自己就雄心壮志的测zzy,要是以前的我,会翻白眼说,推迟个一两天不正常吗?然而zzy白板,失落。
然后就认命。来潮前的胸疼,肚子隐隐痛,都预示姨妈不远。有些淡淡拉肚子,痔疮犯了,还涂了一次痔疮膏(孕妇忌用,含麝香),艾灸了不止三次(位置在隔周窝(音译词哈哈),肩颈,小腹,)然而一直到1号还是没有接驾的大姨妈,让我蠢蠢欲动,网购试纸正好到了,测。
结果是亲妈灰,你要说没有,也真没有。
但是那是亲妈灰啊。怎么能轻易放弃,二号继续测,不在用禁忌用品。还是一个shai,我都想哭,假如是弱阳,一天过去也该加深些啊,然而没有。心,又冷了。
第三天原本想放弃可是内心在挣扎,继续测了一根zzy,果断两条线(以前一直是大卫)。然后听Q就买了其他等等测试,把后来长心留下的试纸集合拍图。(有人说早孕也可以用pl试纸,所以最上面粉色是第一天亲妈灰同时测的pl试纸),因为懒癌没有给大家详细在图片备注,但是相信我热情温暖的心。分享总结。

不要着急。该来,ta一定会来。希望中就好好测pl,测zzy试纸等,淡定坚持测到大姨妈来为止,不要气馁,要做个大气果敢的女人。你强,小卵和小精感受得到。
坚持叶酸(我就大条经常忘,坚持叶酸,坚持叶酸,重要事情说三遍。)
我的小症状。
拉肚子,会有淡淡的肚子痛(有时肠胃有时小腹),pi确实多。心情偶尔会傻乐胡猜会不会中,然后一阵傻乐。
我的小执念。
不抛弃不放弃。

写在最后,pl日子是身体说了算,zzy是按着排卵受精来算,不是我们说了算,所以相信科学,爱满满的(๑•ั็ω•็ั๑)(不会看试纸就多逛逛论坛。很多帖子)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:43 | 来自疯狂造人
楼主请问你数值多少
点击查看全文
花花草草2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 comeon猴宝
楼主请问你数值多少
忘记附图了哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 19:03 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 19:04 | 来自疯狂造人
请问你是排卵后多少天测出来双杠的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小小汤的麻麻
请问你是排卵后多少天测出来双杠的?
按着软件提示排卵的话,是16排卵,1号测灰印,这是16天。
按着我自己推算,就是21号左右拍卵,那么,我是第十天测出来滴,哈哈,如果嫌弃麻烦,可以在需要吃药,或者姨妈应到未到时测试。祝好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 23:04 | 来自疯狂造人
回复 快点幸福圆满
坚持,魄力,好运+好孕哈哈哈哈,等你好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快快来吧
恭喜宝妈,接好孕
加油,要有信心,等你们好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哈!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,希望自己这个月能中哈!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我漂亮双杠,接良好孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
恭喜恭喜,传我漂亮双杠,接良好孕酮
一定会的,保持良好心态,坚持良好习惯,哈哈哈哈等你们好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 猴宝妈加油!
恭喜楼主,接好孕,希望自己这个月能中哈!!!
什么时候开奖,有问题,只要我会,欢迎咨询,希望可以帮到大家哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 快点幸福圆满
我们一起加油,有问题就在论坛发问,一定可以有辅助作用,不要一个人害怕担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:00 | 来自疯狂造人
楼楼你最后那个秀儿试纸是多少号测的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473663408915
楼楼你最后那个秀儿试纸是多少号测的啊
四号,第四天吧就加深明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1465620955783
恭喜宝妈。接你本月宫内好孕噢
加油,要有信心,万事皆可破,做自信大气的老婆和妈咪哈哈等你们好消息
点击查看全文