要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

实在忍不住,真的好难受

899423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个星期前做了唐筛,今天医生发信息说高危,真的好难受~难道你真的是个不健康的宝宝么?我不信,我不信你是个不健康的宝宝,才16个月的姐姐都已经努力的学会喊弟弟了,爸爸妈妈那么期待你的到来,怎么会这样,好害怕,不敢去做无创,我害怕又是高危,真的怕。不知道怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 18:35 | 来自疯狂造人
不要怕,唐氏只有60-70的正确率,你要是不放心再做一次无创吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:35 | 来自疯狂造人
绝对没事,放心去做无创得了,我之前也是高危,无创过了。
点击查看全文
w1473663507147 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 baobeierzi1988
不要怕,唐氏只有60-70的正确率,你要是不放心再做一次无创吧。
哎,害怕无创也不准确,想做羊穿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 唯美0322
绝对没事,放心去做无创得了,我之前也是高危,无创过了。
心里太害怕了,只希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 20:22 | 来自疯狂造人
不要怕,这个很多做了无创都是没事的,我同事也是这,快做快安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 虹虹猪
不要怕,这个很多做了无创都是没事的,我同事也是这,快做快安心
哎,免不了的害怕,我是多囊,孩子来之不易,所以格外珍惜,也格外害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:16 | 来自疯狂造人
我也唐筛没过,无创没问题,放宽心,羊穿别轻易做,还是有风险的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 21:26 | 来自疯狂造人
我也唐筛没过,无创没问题,放宽心,羊穿别轻易做,还是有风险的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:37 | 来自疯狂造人
回复 R小姐
恩,谢宝妈安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 22:24 | 来自疯狂造人
加油,楼主!勇敢点!不要慌了阵脚乱投医呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 22:52 | 来自疯狂造人
不用怕亲,我当时也是高危,当时也是害怕,哭了好几天,又查了个无创,没有事了,唐筛准确率不高的亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:04 | 来自疯狂造人
回复 q1466947134236
不用怕亲,我当时也是高危,当时也是害怕,哭了好几天,又查了个无创,没有事了,唐筛准确率不高的亲
一夜都没睡好,真的好难受。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473663507147
一夜都没睡好,真的好难受。哎
非常理解亲爱的心情,都一样,哟当时也是高危1/60的高危,无创都顺利通过了,而且很多姐妹有的比这还高也通过了,相信我们的宝宝一定是健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:28 | 来自疯狂造人
回复 q1466947134236
非常理解亲爱的心情,都一样,哟当时也是高危1/60的高危,无创都顺利通过了,而且很多姐妹有的比这还高也通过了,相信我们的宝宝一定是健康的
哎~真希望自己能顺利通过无创!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1473663507147
哎~真希望自己能顺利通过无创!
我也是这么煎熬过来的,不到出结果心一直都是悬着的,我看很多还有1:10几得高危也过了,1:几得也过了,给自己找点事做,就不容易乱想的,我也是哭了不知道多少回,晚上也是睡不好,天天坐立不安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:45 | 来自疯狂造人
唐筛太不准了,做无创或者羊穿吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 15:12 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我1:85~昨天收到的结果不知道怎么办!看你们正能量吧…羊穿再到得结果都二月底了…唉
没事的,宝妈,放心,肯定会通过的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猴包子
我1:85~昨天收到的结果不知道怎么办!看你们正能量吧…羊穿再到得结果都二月底了…唉
所以先做无创吧,安全又准确。我唐筛高危无创没事,放心吧
点击查看全文