要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

宝妈们帮忙看看,医生说胎停了,好伤心,

642823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想要这个孩子、宝妈们有这样吗,我还有希望吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:17 | 来自疯狂造人
你这个hcg确实翻倍不太好哦。一开始检查出孕酮低,没有吃药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小猫宝宝我爱你
你这个hcg确实翻倍不太好哦。一开始检查出孕酮低,没有吃药吗?
给我开的黄体酮胶囊,后来几天又打得针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:29 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不合格,孕酮太低,但是有卵黄囊,先保胎再观察一两周复查吧,别轻易放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:31 | 来自疯狂造人
回复 桃子糖
hcg翻倍不合格,孕酮太低,但是有卵黄囊,先保胎再观察一两周复查吧,别轻易放弃
医生告诉我已经停育了,真不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:43 | 来自疯狂造人
观察一周再说吧,你这个现在又有卵黄囊,我看个报告单报的和你的孕周差不多时间啊,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
观察一周再说吧,你这个现在又有卵黄囊,我看个报告单报的和你的孕周差不多时间啊,再等等
医生说我的没有涨,已经停育了,好伤心呀,没有过这样的情况呀,在犹豫做不做人流那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:50 | 来自疯狂造人
你之前还做了B超吗,因为光看这两个单子还是长了的,你要实在不行就等等看,反正一个星期的时间嘛,那时候再做也不迟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:56 | 来自疯狂造人
hcg也可以打屁股针的,你问问医生,有卵黄囊就有希望啊,不要轻易放弃,继续保胎试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
你之前还做了B超吗,因为光看这两个单子还是长了的,你要实在不行就等等看,反正一个星期的时间嘛,那时候再做也不迟
好伤心呀,医生告诉我胎停了,让我做人流
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:06 | 来自疯狂造人
回复 金子~
hcg也可以打屁股针的,你问问医生,有卵黄囊就有希望啊,不要轻易放弃,继续保胎试试
医生现在都不给我开保胎药了,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:07 | 来自疯狂造人
有卵黄囊,再等等,你才5周现在还早的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:09 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小萌萌
有卵黄囊,再等等,你才5周现在还早的很
医生说之前B超看差不多6周,现在5周就是没有涨,说停育了,孕酮低了hcg也不翻倍怎么办呀,不知道该留还是该流呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌宝宝6677
好伤心呀,医生告诉我胎停了,让我做人流
主要是你这个才40天不到啊,这么早就下结论!我觉得你可以再等等,我之前去医生看我hcg不翻倍直接说稽留流产了,还叫我早点做了,给我开阴超结果见孕囊卵黄囊,我后来问她她叫我复查B超,我后来换了一家医院,也是在观察,不到最后我是不会放弃的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:03 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
主要是你这个才40天不到啊,这么早就下结论!我觉得你可以再等等,我之前去医生看我hcg不翻倍直接说稽留流产了,还叫我早点做了,给我开阴超结果见孕囊卵黄囊,我后来问她她叫我复查B超,我后来换了一家医院,也是在观察,不到最后我是不会放弃的!
我也是hcg7147不翻倍,而且孕酮只有8.23也是有卵黄囊,她说我这应该7周大小,现在看才5周说是没有涨停育了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 仙人掌宝宝6677
我也是hcg7147不翻倍,而且孕酮只有8.23也是有卵黄囊,她说我这应该7周大小,现在看才5周说是没有涨停育了
我后来找的医生也说我的孕囊偏小,我也不知道后天复查会怎么样,不论怎么样我是尽力做了我该做的,我现在按末次月经应该8周了,你实际孕周是多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:13 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
57天第一次检查没见胎心,医生也直接说我稽留流产,叫我马上做了,我现在换别的医生看,开了保胎药,再等一周,不想那么快放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1475025362411
57天第一次检查没见胎心,医生也直接说我稽留流产,叫我马上做了,我现在换别的医生看,开了保胎药,再等一周,不想那么快放弃
嗯嗯,我也是的,我是一直hcg不翻倍,后面医生给我看直接做B超,看这个结果,我马上也要复查去了,希望我们的等待都换来好结果,希望我们腹中的宝宝都健健康康的,是一个坚强得宝宝!宝妈先别放弃,给宝宝一个机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475025362411
但是我的孕酮才8.23hcg也才7417,医生说没涨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 浅夏诗韵--
嗯嗯,我也是的,我是一直hcg不翻倍,后面医生给我看直接做B超,看这个结果,我马上也要复查去了,希望我们的等待都换来好结果,希望我们腹中的宝宝都健健康康的,是一个坚强得宝宝!宝妈先别放弃,给宝宝一个机会!
我的是孕酮8.23,hcg7417.都没上万过,我感觉没有希望了,一个礼拜才涨一千,
点击查看全文