要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

碰到这种医生,只当自己倒霉

486910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期六下午去医院抽血查hcg和孕酮,医生说今天星期一下午可以拿到结果,结果今天去拿,居然没有我的!气死我了,后来跑去检验科,医生找了半个小时,才把我装血的瓶子找到!居然还是原封不动的在那,也没有保存在一个什么地方,血液不应该都是放在低温环境保存吗?医生只能说明天再告诉我结果!妈的,这什么医院?医生这么粗心大意能当医生吗?!关键是我的血从周六抽的,到明天周二了,放了这么久,难道不会影响里面的微量元素吗?气死我了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:13 | 来自疯狂造人
我这个县医院医生也不行,居然在办公室用电脑上淘宝网,我在旁边等着,还得等她看完淘宝才搭理我。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 17:25 | 来自疯狂造人
这医院不行啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:08 | 来自疯狂造人
可以投诉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:47 | 来自疯狂造人
投诉,这么久了这血就算化验出来这个数值也不准了,肯定有影响的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 19:00 | 来自疯狂造人
现在很多人做事越来越没有责任心了,这还是验血,吃药,注射一定要自己注意啊。不走心的人多,各行各业都有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:30 | 来自疯狂造人
你这个应该重新抽血化验吧,化验费要医院承担
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:11 | 来自疯狂造人
投诉重新抽血,让它立马给你化验,不准了根本,我也有一次那个我们第一批抽血的所有人都没把血拿过去,等了三个多小时,平时一个半小时出来,完了我婆婆等不住在那叫起来了,这才立马给我验的,说机器坏了,我是怀着孩子不想生气,9点抽血的都出来了,我们八点四十以前的都没出来,就是忘记了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 20:39 | 来自疯狂造人
投诉啊 然后重新抽血立刻出结果没问题的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:25 | 来自疯狂造人
我们两个小时就可以取结果,你放那么久没放冰箱储存,血液早就要不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1478388997291
我这个县医院医生也不行,居然在办公室用电脑上淘宝网,我在旁边等着,还得等她看完淘宝才搭理我。
直接拍照投诉,我们这管的严,上班只敢干工作的事!
点击查看全文