要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

11月第一次人工授精失败,所有症状都是浮云

562716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30,备孕2年,该查的都查了。就LG有轻微弱精。其他都好。从未怀孕过。不想没有头绪的等待了,所以走上了人授之路。结果第一次失败告终。今天刚抽血得知。
好吧,我又要开始第二场战斗了。以下是我第一次做完的一些纪录。想告知姐妹们:不要瞎套症状。安静等开奖。每天的瞎想只会让自己更大的压力。

点击查看全文
Llli钕钕子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:14 | 来自疯狂造人
想问,黄体酮吃了孕酮会升高很多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:15 | 来自疯狂造人
你的肚子疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:26 | 来自疯狂造人
我们俩一样,30岁老公弱精,目前我是第二了,期待成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:29 | 来自疯狂造人
回复 q1453281379256
你的肚子疼吗
有几次肚子隐痛,类似姨妈痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 Llli钕钕子
有几次肚子隐痛,类似姨妈痛
我跟你的症状好像突然没期待了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1435235688246
我们俩一样,30岁老公弱精,目前我是第二了,期待成功
这个月也准备第二次了,希望都好孕。一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 17:36 | 来自疯狂造人
我就是屁多,不知道是不是吃了黄体酮的关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:46 | 来自Android
我觉得跟孕酮药有关系~开始是屁多,中间几天特别能吃几乎是平时一倍的饭量,然后就是肚子各种不舒服,胸疼。抽血检查没怀,停药两天姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:52 | 来自疯狂造人
我跟你的症状好像突然没期待了
开始几天有点症状就和着床啊什么的联系到一起,还有点小激动。第11天测完就觉得没撒希望了。症状都是药物作用吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 芋艿丸子
我就是屁多,不知道是不是吃了黄体酮的关系
可能有关系吧。我平时不会如此屁多的。饮食也没特别的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 s1396784537
我觉得跟孕酮药有关系~开始是屁多,中间几天特别能吃几乎是平时一倍的饭量,然后就是肚子各种不舒服,胸疼。抽血检查没怀,停药两天姨妈来了
好吧,静等姨妈驾到了。吃了10来天的补佳乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 Llli钕钕子
开始几天有点症状就和着床啊什么的联系到一起,还有点小激动。第11天测完就觉得没撒希望了。症状都是药物作用吧
会不会测的太早了,要么在等等!我也有好多症状!听你说了,我觉得我也是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:10 | 来自疯狂造人
会不会测的太早了,要么在等等!我也有好多症状!听你说了,我觉得我也是浮云
14天抽血检查啦,Hcg0.1。官方没戏了。拿化验单前我还期待有惊喜呢。你不要多想,等到时间检查就对了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Llli钕钕子
14天抽血检查啦,Hcg0.1。官方没戏了。拿化验单前我还期待有惊喜呢。你不要多想,等到时间检查就对了
好吧,希望如愿!你也要继续努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:24 | 来自Android
回复 Llli钕钕子
想问,黄体酮吃了孕酮会升高很多吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/11/07/b63ae86fefaf7c2416026a13f658a434859160.jpg
肯定会啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:23 | 来自Android
我是28做的人授,还有两天,但是觉得希望不大,腰酸,所有症状都是快来的感觉,还有希望吗
点击查看全文