要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕11週..寶寶已有人形卻已停心..

1208429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11週..
前次8週多產檢健康 心跳穩定
10/31回診產檢..
寶寶無心跳 停在8週6天..
11/1隔天直接手術
回診前都還有孕吐反應
身體也沒有任何不適..
一直反思到底是哪裡出了問題..
滿心期待的寶寶明年五月的誕生..
如今化為泡影..
想到還是淚水不止..
孕期近三個月..
小心翼翼..
也胖了不少斤..
朋友總說前期吃會胖媽媽..
要吃對食品控制飲食..
就連葉酸也是吃了吐..我還是硬吞下去..
只為了肚子裡的寶寶能好..
如今換來婆婆的指責 就是在那怕吃
才會導致孩子胎停育..
每每想起 真的自責不已..
醫生總說 第一次停胎 不用做任何檢查
除非發生了2-3次以上..
但..心裡還是怕怕的..
想著三個月後 在來努力 把孩子生回來..
卻好害怕一樣的事會在此發生..
有一樣情況的姐妹們..
可以提點意見嗎?
現在的我該做些什麼檢查才好呢..
手術完後的我 現在是不是要補充些什麼營養品呢?
在天上的寶寶有需要我替他做些什麼事嗎?
是否要去拜拜超度呢⋯⋯
唉..真的很痛苦..
以前不懂為人母的辛苦..
現在真的能深深體會...
當媽媽的偉大..
女人的辛苦...
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 15:47 | 来自疯狂造人
不需要自责,肯定不是因为你控制饮食导致的,还是夫妻俩去医院做个全面检查吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:57 | 来自疯狂造人
会过去的!养好身体 再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:01 | 来自疯狂造人
抱抱,去医院检查一下吧,我胎停两次了,也准备去检查了,我们要坚强,宝宝很快会回来的
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:02 | 来自疯狂造人
回复 嘛嘛嘛哩轰、
会过去的!养好身体 再战
好的
一切都會好的..
謝謝️‍
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小傻寶求好孕
不需要自责,肯定不是因为你控制饮食导致的,还是夫妻俩去医院做个全面检查吧

謝謝..
醫生說第一次胎停無須做任何檢查..
只能歸咎是自然淘汰..或是寶寶有嚴重心臟疾病..
若真要檢查..有沒有建議要去做那些檢測呢..
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
抱抱,去医院检查一下吧,我胎停两次了,也准备去检查了,我们要坚强,宝宝很快会回来的
好的
一起加油努力..
期待你的好消息..
養好身體在戰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:12 | 来自疯狂造人
恩,加油下次我们一定能顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 16:12 | 来自疯狂造人
这是我之前收藏的,不过我胎停后也没检查那么多,这些要去北上广才能全都检查到

点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:25 | 来自疯狂造人
好詳細完整..
太謝謝您了
感激不盡️‍
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1477210994380
恩,加油下次我们一定能顺顺利利的
一定會的..
為母則強⋯我們都會順利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 17:32 | 来自疯狂造人
跟饮食没关系,可能跟宝宝的缘分暂时还没到吧,相信你很快就会和他再续前缘的!其实我建议亲可以去看看中医,看看怎么说~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:52 | 来自疯狂造人
应该是胚胎的问题,和吃不吃饭没多大关系,我也一天什么都没吃,瘦了十多斤,不过你可以查下你缺不缺叶酸,我以前两个宝宝胎停都是叶酸,那时备孕吃叶酸月经都推后十几天。这个宝宝我就是备孕吃叶酸,知道怀上了就没吃了,宝宝都好好的。
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1473497133687
应该是胚胎的问题,和吃不吃饭没多大关系,我也一天什么都没吃,瘦了十多斤,不过你可以查下你缺不缺叶酸,我以前两个宝宝胎停都是叶酸,那时备孕吃叶酸月经都推后十几天。这个宝宝我就是备孕吃叶酸,知道怀上了就没吃了,宝宝都好好的。
我也想過這個問題..
是不是自己不缺乏葉酸..
又補充葉酸導致..
請問這要怎麼檢查..
檢查什麼項目?怎麼詢問醫生呢?
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s2067721384
跟饮食没关系,可能跟宝宝的缘分暂时还没到吧,相信你很快就会和他再续前缘的!其实我建议亲可以去看看中医,看看怎么说~
好的..謝謝您
等身子養好就去看看中醫..
️‍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:42 | 来自疯狂造人
恩,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:07 | 来自疯狂造人
两次月经以后还是坐一些基础免疫的检查,可以不用做全套,不要听信别人说什么第一次都是优胜劣汰,万一再出现第二次呢,谁能保证,最后受苦的是自己,我是胎停一次,检查了,切实是我自己有些免疫方面的问题,所以如果不及早发现治疗,第二次还是会这样的
另外不要听你婆婆说什么是因为你不吃导致的,胎儿在16周之前需要的营养很少,都是你孕前存储的,不是孕后吃的,没什么关系的
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:29 | 来自疯狂造人
回复 做一个好mama
两次月经以后还是坐一些基础免疫的检查,可以不用做全套,不要听信别人说什么第一次都是优胜劣汰,万一再出现第二次呢,谁能保证,最后受苦的是自己,我是胎停一次,检查了,切实是我自己有些免疫方面的问题,所以如果不及早发现治疗,第二次还是会这样的
另外不要听你婆婆说什么是因为你不吃导致的,胎儿在16周之前需要的营养很少,都是你孕前存储的,不是孕后吃的,没什么关系的
真的..
我也好害怕下一次又同樣情況發生
等休息足夠..立馬來去檢查檢查..
謝謝您的提醒鼓勵~~
一起加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 11:43 | 来自疯狂造人
我今天十周多复查,医生说胚停了,心都凉了,之前都有心跳了。
点击查看全文
花甜甜ㄦ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1472198806762
我今天十周多复查,医生说胚停了,心都凉了,之前都有心跳了。
啊..已經10週多了..
怎麼會..
還有沒有機會保胎呢..
多換幾家醫院看看..
加油..
点击查看全文