要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕七月老公家暴

2033366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道肿么回事,老公天生就是火爆脾气。一到周末就整天整天的打游戏,中途我和他说点事,他说了我几句,我不高兴,一直憋心里,但还是去做饭了。晚上七点饭熟了,叫他吃饭,他说才打到一半,让我先吃,我心想打了一半才过半小时就应该打完了,就等着他一起,结果一个又一个的半小时过去,之间他有好声好语的让我先去吃饭,自己一个人不想吃,也有些赌气。最后到晚上九点他游戏终于打完了,叫我去吃饭,所有的菜都凉了,我说不吃,他就火了,暴跳如雷,说我饿着宝宝,问我为啥不吃,他叫我吃我就吃。手都给我捏青好几块,脸也捏的火辣辣的疼,我立即就和他干起来,脸被他打了几耳光,现在都还青的,我也往他脸上招呼,他还是让着我,但看见他气的全身发抖,若不是我有宝宝估计看他那架势像要打死我似的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:10 | 来自疯狂造人
这男的....好可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:10 | 来自Android
估计换成是我,你老公直接给我扔厕所冲下去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:10 | 来自疯狂造人
太暴躁了,那怎么办,想想当初喜欢他啥,只能自己照顾好自己,少搭理他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:12 | 来自Android
这么火爆的脾气 受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:19 | 来自疯狂造人
为了宝宝,不要赌气,自己先吃热菜啊,不要等他了。有时男人打的那种游戏还真的是不能中途停下来。男人在游戏面前就是个大男孩。不过后来打你真的是很不应该。看来脾气真的很爆。你有时也要摸准自己男人的脾气,不要去硬碰硬。夫妻相处还是要有自己的方法。别动了胎气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:23 | 来自疯狂造人
你自己先吃了,管他吃不吃,吃完去散个步,多自在,别管他
点击查看全文
w1467649822293 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
为了宝宝,不要赌气,自己先吃热菜啊,不要等他了。有时男人打的那种游戏还真的是不能中途停下来。男人在游戏面前就是个大男孩。不过后来打你真的是很不应该。看来脾气真的很爆。你有时也要摸准自己男人的脾气,不要去硬碰硬。夫妻相处还是要有自己的方法。别动了胎气
他说他是不是有病了,一点小事情绪就能放很大,想要去看医生,怀疑自己是不是抑郁症,都说几次了。我觉着没那么严重,但他太情绪化,你不听他的,他就想通过这种愤怒来征服你似的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:35 | 来自疯狂造人
这男的就是给惯坏了,你吃你的管他呢,不给你做饭也就算了,吃都不陪你吃,过分!你又何必等他呢,真是看着都来气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 刘曦尧妈妈
你也是有什么可等的,生这些没用的气。他不吃就不吃呗。他是能跟你温声细语哄你的人嘛?生气吧,还没人在意,打架吧,又打不过。真不知道你怎么想的。
我们今年才结的婚啊,平时也很腻歪,甜蜜,就是他脾气狂躁,他一开始也没打我,就捏着我的手或者脸,咬我一类的,拉近他大声的质问我,像疯了一样,捏的我手都青紫一片,我就推他打他,然后他还手。我也不知道该肿么办,事后他又紧紧的抱着我,说我们不要打架吵架,我们就好好的,然后说自己会不会有问题了,得了抑郁症什么的,一点点的情绪他都会放大,控制不了,我听着也挺心疼的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 我不怕你
这男的就是给惯坏了,你吃你的管他呢,不给你做饭也就算了,吃都不陪你吃,过分!你又何必等他呢,真是看着都来气!
平常他也挺好的,买菜,洗碗,还上班,我请假在家待产,就负责做饭而已。他就是一点就着的鞭炮性格,并不是想打我,但整个人像发疯一样,特别的癫狂,捏着我的手,捏着我的脸让我凑近他,他大声的嘶吼,然后我受不了先打的他。发起疯来像野兽一样,也不知道是不是真的像他说的会不会是得了抑郁症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1467649822293
他说他是不是有病了,一点小事情绪就能放很大,想要去看医生,怀疑自己是不是抑郁症,都说几次了。我觉着没那么严重,但他太情绪化,你不听他的,他就想通过这种愤怒来征服你似的。
如果他自己都能意识到自己的脾气很爆,那说明他控制情绪能力真的很差。所以你自己要长个心眼,摸准这个男人的脾气,多些包容,有时给台阶就要下了。有的男人会哄老婆的那种,那可以多使使女人的性子也无妨,你老公属于不太哄的那种,你就要见好就收了,不然难受、吃亏的还是自己。更何况还怀着宝宝呢。每对夫妻相处的模式都不一样,要找到适合自己的。像我老师以前和我们说:夫妻快要吵起来情绪不好的时候,一方在发怒,另一方要马上闭上嘴巴不回应了。这样就吵不起来了。不然,都要争口气,这日子就真的是吵开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1467649822293
他童年是不是被家里棍棒教育出来的?或者工作后是不是有过一些被打和挨打的经历?一般这种性格的出现和他的成长经历都脱不了关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:05 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
他童年是不是被家里棍棒教育出来的?或者工作后是不是有过一些被打和挨打的经历?一般这种性格的出现和他的成长经历都脱不了关系。
小时候比较淘气,被打是常有的事,但他爹妈都是不凶的人,他平常也很温和,善良,一感动还常留几滴眼泪的人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:19 | 来自iPhone
我会让他等我吃好了,拉出的粑粑给他吃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:46 | 来自疯狂造人
我们家这个也是。怀孕前都不知道还特么有暴力倾向。刚怀孕先兆流产总是出血。他就说我就是爱花钱想花他家里的钱非让我自己说我自己是宫内还是宫外。我说我不知道我又不是医生。人家说孕妇自己就知道。操,他哥家的孩子是唐式。我说那你嫂子怎么不知道孩子是这样的?我老公就说医生才知道呢。真他妈的不讲道理!后来吃我就说他嫂子家孩子傻。他就生气了。特别护着我娘家一家子都有毛病。我生气了。让我滚。还没走他就自己扇自己。拿头撞墙。我怕出事护着他头还把我手撞肿了。最后也没道歉。跟我婆婆说。我婆婆还让我让着我老公真是奇葩!我婆婆还总说见红怕我的孩子不好让我做了。想想就伤心。真他妈眼瞎了碰上这一家人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
我们家这个也是。怀孕前都不知道还特么有暴力倾向。刚怀孕先兆流产总是出血。他就说我就是爱花钱想花他家里的钱非让我自己说我自己是宫内还是宫外。我说我不知道我又不是医生。人家说孕妇自己就知道。操,他哥家的孩子是唐式。我说那你嫂子怎么不知道孩子是这样的?我老公就说医生才知道呢。真他妈的不讲道理!后来吃我就说他嫂子家孩子傻。他就生气了。特别护着我娘家一家子都有毛病。我生气了。让我滚。还没走他就自己扇自己。拿...
怎么听着有点精神分裂的感觉?有点可怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走 怎么听着有点精神分裂的感觉?有点可怕啊
嗯挺害怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
怎么听着有点精神分裂的感觉?有点可怕啊
我老公也自残,但就是用手锤桌子啊、墙壁什么的,不过他可心疼我和孩子,婆婆什么的也挺好的。你婆家都掉钱眼里了,把钱看的比你和孩子重要,可恨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:04 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
真是可怕!吓得我哭了半宿。他妈的!我俩吵架我婆婆从来都是要我让着他。家婆对我也不好。没怀孕时说我有毛病。怀孕了见红还说我有毛病。我老公阳痿早泄医生都说了不好怀孕。我他妈的领了结婚证才同房才知道的。我婆婆催着我结婚的。结婚前我家里知道了不愿意我受苦。我觉得没事。也觉得都通知了不结婚面子挂不住。早知道这样就不结婚了!后悔死
老公不正常还得去看看,我家这位我都得防着点,好好研究一下,不行就带他去看看心理医生。
点击查看全文