要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕十九周肚子疼

726719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
怀孕十九周了,肚子疼的像痛经一样,没有特别痛,但是睡觉的时候疼的很不舒服,站起来或者坐着会稍微好一点,疼了三天了,昨天照B超一切正常,胎儿也很正常,今天还是疼,这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:22 | 来自iPhone
还是去医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:40 | 来自疯狂造人
可能是胎儿在长我觉得,我这几天也是跟你一样19周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:14 | 来自疯狂造人
我觉得是酸痛耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:29 | 来自疯狂造人
应该是子宫快速增长的原因吧!只要痛得不是很厉害,不会事的。我和楼楼的孕周只相差1天唉,你什准备什么时候去做四维呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 16:49 | 来自疯狂造人
子宫在长吧!我也有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:57 | 来自疯狂造人
我有过痛得像抽筋,还吓得去医院。后面我发现是肠胀气,那几天有点便秘。后来有一天上了一次舒畅的厕所,竟然好了。你有便秘吗?
点击查看全文
w1448118638206 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:45 | 来自疯狂造人
回复 秋冬交替
还是去医院看看吧
我都去了两次医院了,连着做了两天B超了,都正常,也不知道是因为什么疼,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 哒哒^0^
应该是子宫快速增长的原因吧!只要痛得不是很厉害,不会事的。我和楼楼的孕周只相差1天唉,你什准备什么时候去做四维呀?
二十四周去,昨天的B超照的挺仔细的,把能看见的都写出来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1468559921498
我有过痛得像抽筋,还吓得去医院。后面我发现是肠胀气,那几天有点便秘。后来有一天上了一次舒畅的厕所,竟然好了。你有便秘吗?
我就是像痛经一样,偶尔还针扎一样,现在肚子也胀气呢,好难受,今天晚上又睡不好觉了,我有时候便秘,偶尔,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
子宫在长吧!我也有的
可是连着疼三天了,尤其是睡觉的时候疼的睡不着,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1459183377366
可能是胎儿在长我觉得,我这几天也是跟你一样19周
你也是肚子疼吗?像痛经那样吗?我以前肚子疼躺躺就好了,现在躺着不仅不能缓解,还更疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:25 | 来自疯狂造人
我也会疼,莫名其妙的那种疼,不知道是不是子宫增大的原因,有时候会腹胀,腹泻,或便秘,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 20:38 | 来自疯狂造人
我快19周了,这两天也有轻微的姨妈痛,正担心哪,既然这么多姐妹都这样说明正常,咱不要瞎想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 20:55 | 来自疯狂造人
我现在有时候也会有点肚子痛轻微的一会就好了,肚子刚开始凸出就感觉很累路都走不动了,腰痛的厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 02:25 | 来自疯狂造人
回复 天禛妈妈
我快19周了,这两天也有轻微的姨妈痛,正担心哪,既然这么多姐妹都这样说明正常,咱不要瞎想了
唉,肚子疼的实在睡不了觉,住院了,开始输液,B超还是一切正常,有点宫缩,输的硫酸镁,祝我们健康,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-8 02:37 | 来自疯狂造人
如果两边疼是胃不好…我就是两边痛,如果是下腹靠毛哪里痛就是得去医院,我那天去医生这么跟我说得…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1448118638206
我就是像痛经一样,偶尔还针扎一样,现在肚子也胀气呢,好难受,今天晚上又睡不好觉了,我有时候便秘,偶尔,
对,我也是像针扎一样痛,吓得我上医院问也没什么,我还发帖子问呢,后来一天上完厕所觉得很舒畅,就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:03 | 来自疯狂造人
我也疼,姨妈感很重,我都担心得要命了。才因为宫缩刚出院两天,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:12 | 来自疯狂造人
我也是今天肚子有点隐隐痛,求菩萨保佑我们的宝宝健康平安。
点击查看全文