要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期转人工周期

4908825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18/9取卵后第三次月经医生定的人工周期,月经第5天开始吃补佳乐每日两次每次2片,第13天复查已排卵内膜7a放弃周期。
月经推迟6天医生开黄体酮胶囊
每日两次每次2粒连吃5天吃完药第二天来了月经。
29/10第四次月经医生定自然周期,没开药。
7/11第10天复查内膜4.4A无优势卵泡,开补佳乐每日三次每次2粒,12/11复查。
自然周期怕不排卵怕不长内膜,人工周期又怕排卵怕不长内膜。(能喝豆浆不?)
和我一批的已移植两次了,我到现在都未达到能移植的标准太耗时间了,保佑这个月能移植成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:24 | 来自iPhone
我也有点想用人工周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:46 | 来自疯狂造人
我本月自然周期,,希望能顺顺利利的移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:00 | 来自疯狂造人
医生一般建议人工周期吧,就怕不排卵。我走的人工周期,内膜长得还可以,除了吃药外,保持好心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:01 | 来自疯狂造人
当然可以喝啊,我也人工周期,也喝,31号移的,今早已经测到浅浅的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 14:34 | 来自Android
我们人工周期不看卵泡的呢,因为吃了补佳乐会抑制卵泡发育压根就看不到优势卵泡的,内膜够然后抽个月雌够就能定移植了
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

我们人工周期不看卵泡的呢,因为吃了补佳乐会抑制卵泡发育压根就看不到优势卵泡的,内膜够然后抽个月雌够就能定移植了
我9月份吃补佳乐也排了
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:41 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

人工周期要看排卵吗?呃,我不知道,我也是人工周期,内膜5就移了。
这么薄能移植?亲成功了么?
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 syy宝宝

当然可以喝啊,我也人工周期,也喝,31号移的,今早已经测到浅浅的了
恭喜你了,希望能接你好孕
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 22:43 | 来自疯狂造人
回复 备孕不易

我本月自然周期,,希望能顺顺利利的移植
希望我们都能顺利
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:04 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

雌二醇要多少能移?不是要检查三项么?只看这一项?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:07 | 来自Android
回复 ...旧时光

雌二醇要多少能移?不是要检查三项么?只看这一项?
看两项,孕酮和雌二醇,好像起码大单位要上百,我移植是300多
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

看两项,孕酮和雌二醇,好像起码大单位要上百,我移植是300多
孕酮要多少?
点击查看全文
...旧时光 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 guanyin911

成了哈,已经一超了。
太幸运了,是囊胚么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:28 | 来自Android
回复 ...旧时光

孕酮要多少?
不超过1我当时的孕酮大单位0.几
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

补佳乐是抵制卵泡?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 17:27 | 来自Android
回复 等待鸡宝宝咯

补佳乐是抵制卵泡?
是的呀,人工周期一般没有成熟卵泡的,不然人家有些人20多天内膜才达标,像平时的话20多天早排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 请为我开一扇窗

是的呀,人工周期一般没有成熟卵泡的,不然人家有些人20多天内膜才达标,像平时的话20多天早排卵了
也是,我上次自然取消了。就是因为卵排太早了,今天人工周期月经第12天,小卵泡,内膜3.几。让吃药一个星期在回去。那就是月经19天了。真怕又给我取消。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-15 18:50 | 来自Android
回复 等待鸡宝宝咯

也是,我上次自然取消了。就是因为卵排太早了,今天人工周期月经第12天,小卵泡,内膜3.几。让吃药一个星期在回去。那就是月经19天了。真怕又给我取消。
不会的,人工周期一般都很稳,内膜够就能移了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-15 18:55 | 来自疯狂造人
我自然周期。月经第11天无优势卵泡,可以马上转人工吗?还是一定要次月的月经期检查后转人工呢???
点击查看全文