要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕9周雌二醇会波动吗,数值太低了

9769322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整9周,雌二醇559,怀孕以来都不高,600多到700多之间波动,三天前690,今天降了好多,吃了一周的补佳乐没有作用啊,9周了医生不让吃了,就让观测。胎心胎芽上周一就测出来了,我有过一次胎停,真怕这回还不好,听说9周雌二醇会波动,是不是这样啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 14:15 | 来自疯狂造人
不用担心,胎心胎芽都有了,只要不见红就没事,注意休息
点击查看全文
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 17:00 | 来自疯狂造人
回复 好孕洽到好时候
不用担心,胎心胎芽都有了,只要不见红就没事,注意休息
谢谢亲,我真是太担心了,都说雌二醇降低容易胎停么……也不让吃药,我只能喝豆浆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小姿0324
谢谢亲,我真是太担心了,都说雌二醇降低容易胎停么……也不让吃药,我只能喝豆浆了。
我除了做了一次b超,其他的目前什么都没有做,医生说只要有胎心胎芽,不见红,哪怕有点褐色分泌物,卧床休息,都没事。放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:54 | 来自疯狂造人
我的也波动了,不过是十周,都差不多,也担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:15 | 来自疯狂造人
有胎心之后没必要看雌二醇
点击查看全文
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:40 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
有胎心之后没必要看雌二醇
貌似中医很看重雌二醇……
点击查看全文
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:46 | 来自疯狂造人
回复 大强宝
我的也波动了,不过是十周,都差不多,也担心呢
唉,我就怕胎停,如果雌二醇低但上升的趋势也是好的,我这忽高忽低,太揪心了。去年胎停时查的雌二醇200多,孕酮剩7,今年孕酮还好,40左右,不过也是打针吃药的结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 14:46 | 来自疯狂造人
楼主三十几天测过雌二醇吗?我现在5+2雌二醇才160 是不是太低了,好担心
点击查看全文
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
楼主三十几天测过雌二醇吗?我现在5+2雌二醇才160 是不是太低了,好担心
测过的,我30多天应该是500左右,亲现在可以吃补佳乐,9周前停药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
我今天测的雌二醇420,不知道数值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小姿0324
测过的,我30多天应该是500左右,亲现在可以吃补佳乐,9周前停药。
吃几粒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
我今天测的雌二醇420,不知道数值怎么样
挺好的 我的那么低 你是多少天测的?你也在上海?
点击查看全文
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 16:33 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
吃几粒啊
是不是问下医生哩,我是每天两粒,吃了一周不管啥用哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 17:54 | 来自疯狂造人
回复 小姿0324
是不是问下医生哩,我是每天两粒,吃了一周不管啥用哦。
哦哦 医生不给我开都 让我不要看这个值
点击查看全文
小姿0324 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:23 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋毛丫
哦哦 医生不给我开都 让我不要看这个值
我建档的西医医院也不看这个,我是找的中医保胎让吃的,因为之前有过胎停,比较小心呢……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小姿0324
我建档的西医医院也不看这个,我是找的中医保胎让吃的,因为之前有过胎停,比较小心呢……
哦 那我也去找个中医看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:22 | 来自疯狂造人
我见红流鲜血三次了,每一次检查都好好的,也是醉了,昨天做了b超,有胎心了,医生说雌二醇要呈上涨就是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-11 15:03 | 来自Android
今天去查雌二醇,完全被惊到了。怀孕30天201 到了46天也就469 今天61天居然2300多了!没吃补佳乐和紫河车。。还以为医院的机器有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 21:20 | 来自疯狂造人
我才590,同担心。。
点击查看全文