要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来,生殖中心毕业。谈谈我的试管经历,巧囊三促四移

41842123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人32岁,内异三期,13年进行了巧囊剥离手术,术后一年多一直未受孕,14年底开始准备试管。在第一家医院进行了两次促排三次移植,除了生化一次其余未着床。第一次取3配两枚3级胚胎,第二次取5配成三枚二级,一枚三级,移植两次,情况都不好。左边做了手术的卵巢几乎无成熟卵泡。第三次,换了一家医院,在此之前坚持了跑步半年,配合艾灸,泡脚中药调理等,超长方案,两针全针抑那通开始促排,促排前雌二醇小于5,期间各种潮热不适。促排13天,中间穿刺大卵泡一枚,夜针前雌二醇只有800,取卵6枚,配成2个优胚,一个八细胞一级,一个八细胞二级,三天后移植鲜胚。12天抽血140多,确认怀孕,雌激素也是很低。医生让28天直接一超,但是自己很忐忑,每隔四天查了一次翻倍。对于雌激素问题,医生也没开药。自己偷偷吃了补佳乐,从早晚两颗到早晚一颗到一天一颗,自己根据雌二醇情况减药,一超前已停药。现在雌二醇情况也很正常。从移植第一天就是吃黄体酮和塞安琪坦,没打过针。
从验血确认怀孕到一超之前,感觉经历了人生最难熬的16天,每天就是疯狂的在造造看帖子,尤其关注没有胎心胎芽和胎停的帖。事实证明,就我而言,没有一点褐色分泌物,没有剧烈腹痛,每次的血值情况也很好,根本不要担心胎停问题,希望和我一样不淡定的姐妹都能放宽心。这次能成功,从促排起就开始吃中药,到移植,到一超前,每个阶段都配合不同的中草药方和促排煲,移植煲,保胎煲等。运动的效果就更不用说了。
附上移植第12天,16天,20天,24天,34天的血值和29天,36天两次B超结果。有会看孕囊的姐妹指导一下猜猜男女一超感觉是男胎,今天二超的孕囊又出奇的圆。PS 我的胎芽是不是有点偏小?问了医生医生说正常。今天医生又开了30天的黄体酮,量也没减,各位是什么时候开始减药或停药的呀?
最后祝各位姐妹好孕,撒健康胎心胎芽。试管的路上没有不成功,只有不坚持。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 12:16 | 来自疯狂造人
图片限制,两次B超单如图

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:18 | 来自Android
恭喜恭喜恭喜恭喜……接好孕,我也要开始移植冻囊胚了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 12:23 | 来自疯狂造人
回复 木蓝枷鱼

恭喜恭喜恭喜恭喜……接好孕,我也要开始移植冻囊胚了
祝您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 12:25 | 来自疯狂造人
同巧囊,接楼楼健康胎心胎芽!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 可乐就是可乐

同巧囊,接楼楼健康胎心胎芽!!!
撒健康胎心胎芽给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:37 | 来自疯狂造人
祝好孕,NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1476971219797

祝好孕,NT顺利通过!
谢谢您,也祝您顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜哦!楼主孕酮几乎一直上升趋势,我孕酮从大单位36变26就有点担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:18 | 来自疯狂造人
回复 饭团子的亲妈

撒健康胎心胎芽给你
稳稳接住,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Hello.v维

恭喜哦!楼主孕酮几乎一直上升趋势,我孕酮从大单位36变26就有点担心了。
我中间三次全是下降的趋势。后来发现,空腹和不空腹,孕酮好像差的有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:47 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 梨落儿

恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
撒健康胎心胎芽给你,祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:57 | 来自疯狂造人
試管的路沒有不成功,只有不堅持。
說的太對太好了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 15:32 | 来自疯狂造人
饭团和米粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 饭团子的亲妈

我中间三次全是下降的趋势。后来发现,空腹和不空腹,孕酮好像差的有点多
哦,我看单位换算后就第四张是下降一点点。我都是空腹查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利毕业
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈!接楼主宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接成功好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 q1446018526229

恭喜恭喜,接顺利毕业
谢谢,祝你顺利毕业
点击查看全文