要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,我的小鸡鸡

109262515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88头胎,老公86,去年八月结婚,婚前就商量着先过一年二人世界,要只小鸡鸡,五月办了健身卡开始跑步瑜伽,今年七月底开始正式备孕。本人月经不太准,一出外地就会推迟排卵,第一个周期出了外地玩了一趟,排卵推迟。一直测不到强阳,乱枪打鸟,结果姨妈打卡。第二个周期是当归大枣枸杞水和生姜红糖喝了不少,还煮了黑豆喝了黑豆浆,这个周期拉丝很漂亮,测到阳安排,第二晚排卵痛,也测到了强阳,安排,安排完已经转弱,第三晚没有补枪,这个周期啥症状都有,没想到15天后还是姨妈打卡。这时开始不淡定了,姨妈第三天去测激素六项,正常,甲状腺检查,正常。犹豫了很久,决定去做排卵监测。继续吃黑豆,喝黑豆浆,运动,瑜伽+跳绳,同时从老公方面着手,每天一颗维E,时不时炖花胶和蚝干,10.5又出了外地,排卵又推迟了,拖拖拉拉10.19测到阳,同时测排右侧卵泡长到19×16,晚上安排了一下,20强阳,当晚排卵痛,但是没有安排,因为上次就是排卵痛安排没中,想着换个时间。21号早上去BC,医生说已经排了,中午回去安排,下午测试纸已经转弱了,22号中午补枪一次,plsz已接近白板。10天后测了秀儿大卫各一,秀儿使劲看有印,大卫白板当时很冷静,怕咋糊,连测了两天秀儿都有印,大卫还是白板,第三天大卫终于出现了传说中的意念灰⋯⋯当时激动地叫老公来看。
注意事项:
1.备孕前做好检查真的很重要,了解好自己的身体情况,该有问题及时治疗,有条件可以去医院做测排,比排卵试纸更直观,效率更高。当然plsz监测也是可以的。秀儿敏感度更高,大卫就迟钝点,但是规律性好。
2.不仅要补自己,还要补补老公,看造造里的姐妹都说老公都不愿意做精子检查,其实想想也正常,男人好面子。这时就要自己多下功夫给老公补补,我的方法是吃维E,多炖补身子的汤,排卵期多吃韭菜瘦肉生蚝等生精食品
3.不要乱抢打鸟,找准排卵期集中火力,不然双方都累。尽量放松心情,好好享受,不要总想着造娃的任务式安排,多想想法子让双方都更high一点,羞羞⋯⋯
4.不要套症状,这个周期本没抱多大希望,因为真的没什么症状,只是晚上会小腹涨一阵,体温不高,也没敢多想,就是晚上困得早,睡得特别香
5.真的要运动,改善身体机能,各种好处就不用多说
本来老公思想斗争很久,答应我这次再不中就去检查,现在不用了,真是乐坏了他,想说备孕夫妻好好配合还真的是很重要,所谓有没有爱也在这里提现吧。备孕逛造造论坛汲取了很多姐妹的宝贵经验,非常受用,有疑问大家也会帮忙解答,真是万分感谢。姐妹们都要对自己有信心,放松心情,用对方法都能等到属于自己的宝宝的,附上两根大卫zzy不太红的双杠杠,撒给各位姐妹好孕,就不一一回复了大家来接!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:21 | 来自疯狂造人
试纸是今天测的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级!愿宝宝健康成长!传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
Vicky小豆丁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:51 | 来自疯狂造人
回复 geniustly
试纸是今天测的吗
有一根是今早测的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜哈。传我本月好孕哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 16:02
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:26 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕宫内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿本月传我宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接好孕啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕已在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 19:19 | 来自疯狂造人
楼主肚子疼吗?
点击查看全文