要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

这种情况怎么办?大家帮我看看

23218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公去医院检查,在厕所里里面他说气氛不好,弄不出来,最后就弄的一点点,比平常aa的时候还少,他说他偶尔自己在家弄得时候都是好多的,这个会不会影响结果啊???医生给他开了复方玄驹胶囊,欣希宝,让他吃一个月再去检查,但是他不相信结果,没吃药,想过了排卵期再去,大家说说该怎么办??
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:04 | 来自疯狂造人
大家帮我出出注意啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:20
感觉要多运动,吃一些补精的东西,楼主是在那家医院检查的啊?
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1474031384383
感觉要多运动,吃一些补精的东西,楼主是在那家医院检查的啊?
深圳这边的人民医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:58 | 来自疯狂造人
精液量就算撒了或出不来也不会影响结果的,就是影响到量这里(1.8毫升)。其他的活动率和密度是看比例的。还是劝他吃药吧!
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:12 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
精液量就算撒了或出不来也不会影响结果的,就是影响到量这里(1.8毫升)。其他的活动率和密度是看比例的。还是劝他吃药吧!
亲!!这个结果是不是很严重啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:28 | 来自疯狂造人
精子的活力低,密度也低,自然怀孕几率是很低的,必须得吃药,a精子必须大于25%,要想怀孕由a精子主导,提高活力很重要,听医生的建议吃药吧,开的药也都对症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:02 | 来自疯狂造人
先改变坏习惯先
点击查看全文
满地枝芽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1472377588608
先改变坏习惯先
现在这段时间不喝酒了,拿到结果他说抽完这这包烟就不抽了,男人的鬼话
点击查看全文