要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

子宫为什么会变的越来越小??

38838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,雄激素高,15年促排二次没怀上,当时医生说我子宫偏小,没促排时33×30×26,后来促排子宫长到48×38×33,两次都比较好,但是都没有怀孕,我例假一直不调,而且很少很少,每次都用护垫就行,今年子宫就变得越来越小了,今年促排前检查的33×30×27,九月份促排没怀孕,然后俩月没来例假,吃的中药来了,又检查的子宫35×30×26,吃了促排药来曲,昨天去检查卵泡,发现卵泡发育的很好,19×18,但是子宫去更小了,23×22×26了,内膜薄只有五,我这是什么情况?真的要不孕不育了吗?好难过,家婆对我很好,老公也很好,但是他们都好想让我快点要个孩子,真是觉得太对不起他们了,两年了,看病看的却越来越严重了,难道老天爷真的要让我跟老公离婚吗?不能生孕,怎好再耽误他,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 11:33 | 来自疯狂造人
医生怎么说,要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:40 | 来自疯狂造人
为啥子宫会变,一般治疗,子宫不会变
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 希望加油456这
医生怎么说,要有信心
医生让我试试看看会不会怀,但是做比超的说这这种情况太严重了,
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
为啥子宫会变,一般治疗,子宫不会变
我的就一直再变小,不知道咋回事啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 11:27 | 来自疯狂造人
你月经规律吗 月经老不来子宫不收缩就会变小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:52 | 来自疯狂造人
我也是子宫很小
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s1943962817
你月经规律吗 月经老不来子宫不收缩就会变小
多囊,月经不调,吃达英四个月,但是月经量少,愁死了,咋办呢
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s5196536106
我也是子宫很小
你的多大
点击查看全文