要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排失败,今天姨妈驾到,记录一下准备第二次促排!

330816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21号开始第一次促排,打了10000单位绒促,24号监测已排卵,22.23安排功课,29号早早孕代谢完30号完全没印了,接下来试纸没有传说的亲妈灰和加深,也没有所谓的怀孕症状,自己宣布失败了!但还是听医生的吃完14天的黄体酮,今天11月7号来医院报道,今天是停药第一天,姨妈体谅我要抽血,来医院上厕所时就自己来了,医生开了卵泡监测,准备开始第二次促排,这一次我会继续努力的,当然了还是得看缘分,同时间的姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 11:47 | 来自疯狂造人
和你一样,也是今天要去医院的!我感觉不对劲没去,刚刚上厕所大姨妈来了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:54 | 来自疯狂造人
促排一次多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:06 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间,黄体酮9号才吃完,医生交代吃药黄体酮验血,早早孕也是大白板,不准备再测,这几天姨妈感很强烈,吃完黄体酮等姨妈,12号上个月,如果过时间了还没来再验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:22 | 来自疯狂造人
我的第一次促排也失败了,现在也是停药等姨妈来,准备重新出发,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:30 | 来自疯狂造人
我也和你一样,21号打了一万绒促,22、23号同房,24号监测已排。30号排卵试纸还有点印,后面都没有加深,知道没戏了,现在达芙通停了5天了,大姨妈还没来,上个月是8号,现在有强烈的大姨妈感觉
点击查看全文
strawberry璐璐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 谦的宝宝快来
和你一样,也是今天要去医院的!我感觉不对劲没去,刚刚上厕所大姨妈来了!
呵呵,算是幸运的吧!保持好心情,这一次一起加油好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 2014614
促排一次多少钱?
不是所有人都能促排的,要去大医院检查在医生指导下进行。一般药物三百块,一次卵泡监测我这边是70元,每个地方收费不同,还有打针的乱七八糟的费用,差不多一次八百多吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1461384284545
跟你差不多时间,黄体酮9号才吃完,医生交代吃药黄体酮验血,早早孕也是大白板,不准备再测,这几天姨妈感很强烈,吃完黄体酮等姨妈,12号上个月,如果过时间了还没来再验血
嗯嗯,我是自己测了很多次确认没有怀孕才停药的,刚停了一天就来了,没来大姨妈不放心就查血会好一点,来了就准备下一次吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 颜紫妍
我的第一次促排也失败了,现在也是停药等姨妈来,准备重新出发,一起加油
嗯嗯,我们一起好孕呀,保持好心态,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Dong
我也和你一样,21号打了一万绒促,22、23号同房,24号监测已排。30号排卵试纸还有点印,后面都没有加深,知道没戏了,现在达芙通停了5天了,大姨妈还没来,上个月是8号,现在有强烈的大姨妈感觉
嗯,我们症状几乎一模一样的。先别着急,有停药七天才来的呢,天冷注意保暖,会来的。来了再去找医生吧,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 strawberry璐璐
嗯,我们症状几乎一模一样的。先别着急,有停药七天才来的呢,天冷注意保暖,会来的。来了再去找医生吧,一起加油!
嗯,你也多吃点红豆桂圆花生红枣,温补,也可以暖宫,来了就去开药,继续第二次促排,我们一起加油,一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 14:47 | 来自疯狂造人
我是20号打了6000单位的绒促,22号已排,本来打算去医院的,今天居然来例假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:15 | 来自疯狂造人
回复 六月天微蓝66
我是20号打了6000单位的绒促,22号已排,本来打算去医院的,今天居然来例假了
来了总比不来好,下一次加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Dong
嗯,你也多吃点红豆桂圆花生红枣,温补,也可以暖宫,来了就去开药,继续第二次促排,我们一起加油,一起好孕
嗯嗯,养好自己,宝宝才来,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 15:39 | 来自疯狂造人
呵呵,算是幸运的吧!保持好心情,这一次一起加油好孕!
我3号测了大白板,我就知道这次没有中,就把药都停了!果然月经就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 19:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我们一起好孕呀,保持好心态,加油!
加油!医生叫我做输卵管造影,我不想做,等抗精抗体的检查结果,没问题就再试一次。
点击查看全文