要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

官方回来了 热乎乎的胎心胎芽!

1108250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想当初看到造造里其它姐妹发升级帖 那个羡慕嫉妒没有恨 哈哈!
说说我的经历:(本来都打算11月后再不中 就要去查输卵管了 在老公要去做精子质量检查的当天 验出好孕)
83年 和老公恋爱2年结婚 备孕头胎 结婚时没有做过婚检 16.3.14领证 10.1补办酒水 跟老公家两地相差较远 简办的 看着身边朋友 亲戚一个个怀孕 确实有点急了 这里插播一个关于婆婆的 没领证之前 真的是绝口没有提过让我要孩子 倒是偷偷问过老公 我怀过没 3.14领证回来 当天晚上吃饭 婆婆就说了 你们该要孩子了 想想 那时的婆婆还是挺可爱的 憋了好久想说的话 终于还是说出来了!
回归正题:
3.14领完证 就做了准备要孩子了 而且也想赶个小猴子 因为都说猴子 猴精猴精的 比较聪明 但是有一个前提 5月一定要怀在肚子里才是!
3月开始 各种补起来 坚果 叶酸 以为只要不避孕就很容易怀 那时信心满满啊 然而现实一次又一次失望 备孕小白一只 走了很多弯路 !
3月 各种感觉都像 放屁 体温高等等 结果姨妈在推迟了11天 4.1还是华丽丽的来了 伴随着姨妈的推迟 4月开始 姨妈就彻底乱了 那时就知道 太紧张了 本人这30几年 姨妈一向还算正常 一般推迟3-5天就会来 偶尔也是准时的 结果因为备孕这事 彻底乱了!
5月 姨妈没来
6月姨妈没来 中旬去看了中医 吃了一幅中医没用
7月 上旬看了西医 吃了5天黄体酮 姨妈终于来了
7月 8月 姨妈都来了 时间不规律 间隔20-20几天
8月份卵泡很好又圆 结果还是没中 而且8月体温高了很多天 终于忍不住 排卵13天左右测了一次 大白板!
好好说说中的这个月 9月 :姨妈9.5来的 11结束的 我周期一直比较长 貌似经过上次喝了一次中药 又延长了一天!
因为准备要孩子了 我基本姨妈来的每个月都会做B超卵泡监测 最后一次B超9.28 有优势卵泡 还没排 这次看的医生说 不要再B超了 有优势的就可以了 B超做多了 会破会卵泡的 当时第一反应 其它医生没有说过 后来想想 那么8月份没中 是不是跟这个有关系呢 各种后悔 !
9月 没有告诉老公我哪天是排卵期 不想给他压力 还骗他说15.16号就是 他休息的 没有主动要求爱爱 所以让他内疚 因为10.1办酒水 虽然是简办 还是各种忙 买衣服 买床上用品 B超做过2次还是3次忘了 爱爱记得很清楚 因为比较累 老公不是很配合 就25 27 29 一共3次 本来想30号补一次的 结果30号当天回老公家江苏 因为简办 30号才回去的 平时路程就4小时左右 想着不耽误第二天 结果堵在路上一个晚上 10.1还想补一次 结果老公睡着了 实在不忍心叫他了 彻底作罢 因为是结婚期间 一点没忌口 除了两家吃 和老公还去吃了火锅 按了摩 按的时候还跟技师说不要按腰 技师还问为什么 我说 腰不舒服 其实 心里想要是中了呢!
9月 中的这个月 经验分享 :
1 喝豆浆了 就外面包子店号称现榨的 一直喝了10多天 好像也是月经期间就开始喝了 最后 一直觉得卵泡长的慢 也不喝了
2 泡脚了 好像别人都是月经后泡的 我月经期间就泡了 跟泡脚一样 感觉卵泡一直长的很慢 也不泡了
3 因为之前有做过B超卵泡监测 稍微有点经验了 我都是月经干净一周后才测排卵试纸的 内裤上有透明白带才去监测的 测到阳就同房 我的情况是 试纸强阳48小时左右 就已经排了 排完之后 试纸还能强阳24小时以上
4 真的觉得 排卵期隔日同房就够了 医生说过 一个男性朋友也说过
5 心态 一定要放轻松 我就是在最放松的时候 反倒中了
6 不要套症状 每个人不一样
7 排除身体情况 一定要相信自己 一定有一个宝宝在等着我们
关于中的这个月 身体反应 因为结婚期间坐车比较多 一直觉得腰酸 比较爱吃咸的 像妈妈做的豆瓣酱 百吃不厌 其它没有了!
ps:目前孕反明显中 我是那种不吐的 但各种闹心 没怀孕不知道 怀孕了也很煎熬 每个时间段都有检查 希望自己一切顺顺利利 前方还有很多关要闯 宝宝加油!
最后:啰嗦了这么多 希望各位姐妹 都能好孕 希望我的经验对你们有帮助 祝你们好孕!
点击查看全文
H-ailey (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:44 | 来自疯狂造人
在此:感谢造造 真的学了很多 从排卵期都不懂的人 到升级 感谢各位姐妹的经验分享 才有今天的升级论文 !谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 09:53 | 来自疯狂造人
好孕来吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 10:08 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!宝宝就是这样在不经意间就来了,接胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 10:39
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级!愿宝宝健康成长!传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:17
恭喜宝妈,接好孕~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1472888664240
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~
传你好孕 祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小光酱
恭喜楼主!宝宝就是这样在不经意间就来了,接胎心胎芽!
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
谢谢 祝你好孕 传你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1459511925304
谢谢 祝你好孕 传你好孕!
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文