要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

11月1号排卵的你们有什么症状吗?

247210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我不敢抱太大的希望,也不敢玩试纸跟体温,就有偶尔子宫会刺痛一下。没有别的症状。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:36 | 来自疯狂造人
我没有任何感觉
点击查看全文
北鼻,北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:38 | 来自Android
回复 好孕来好孕气
我没有任何感觉
可能现在还早,再等几天看看吧。我是打算吃完黄体酮在玩试纸的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 北鼻,北鼻
可能现在还早,再等几天看看吧。我是打算吃完黄体酮在玩试纸的。
我上个月8号的月经,我都不测了。等明天月经
点击查看全文
北鼻,北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:59 | 来自Android
回复 好孕来好孕气
我上个月8号的月经,我都不测了。等明天月经
哈哈,你比我还淡定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 23:05 | 来自疯狂造人
我也是1号排的,没测体温也没测试纸,腰酸的不能行,肚子也不舒服,时不时的涨疼。乳头敏感,胸没有胀痛的感觉。今天打嗝打了一天。分泌物也没。
点击查看全文
北鼻,北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:48 | 来自Android
回复 宝贝大作战
我也是1号排的,没测体温也没测试纸,腰酸的不能行,肚子也不舒服,时不时的涨疼。乳头敏感,胸没有胀痛的感觉。今天打嗝打了一天。分泌物也没。
我刚刚测了体温36.6度,但是排卵试纸白板。
点击查看全文
北鼻,北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:50 | 来自Android
回复 宝贝大作战
你现在每天都可以测测体温看看,然后过个三四天再测试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 06:59 | 来自疯狂造人
回复 北鼻,北鼻
测体温 体温怎么变化算有? 我2号打的绒促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 北鼻,北鼻
早上上班总是忘,晚上量都是三十七度一左右。总感觉希望不大
点击查看全文
北鼻,北鼻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:13 | 来自Android
回复 宝贝大作战
早上上班总是忘,晚上量都是三十七度一左右。总感觉希望不大
你定个闹钟,把体温计放到床边,闹钟响了你把体温计放到嘴巴里面,测完之后体温计就会响的。
点击查看全文