要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

末次月经9.22

313514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9.22 为什么做B超什么看不到怎么回事 有没有会看的帮我看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 09:46 | 来自疯狂造人
不用担心,慢慢等吧,我末次9.19,47天的时候去B超都才开始有卵黄囊,胎芽胎心都还没有,医生也说是正常的,只是孕酮从31降到22了,医生给开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 10:48 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
不用担心,慢慢等吧,我末次9.19,47天的时候去B超都才开始有卵黄囊,胎芽胎心都还没有,医生也说是正常的,只是孕酮从31降到22了,医生给开了黄体酮
太慢了  看不出来是宫内外孕  看B超说没怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1459480113950
太慢了  看不出来是宫内外孕  看B超说没怀孕
估计太小了现在还看不出来,血值可以的话也是可以排除宫外孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
医生给你开的药片吗?还是打针?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:33 | 来自疯狂造人
血值不乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
估计太小了现在还看不出来,血值可以的话也是可以排除宫外孕的
没有用了  hcg现在都降了  139.2    医生说可能不好了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Hello.v维
血值不乐观
可能要生化了  往下流东西了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:06 | 来自疯狂造人
我年初是42天左右跟来大姨妈似的。那会儿hcg一直不高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 Hello.v维
我年初是42天左右跟来大姨妈似的。那会儿hcg一直不高
后来就生化了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 13:17 | 来自疯狂造人
没有用了  hcg现在都降了  139.2    医生说可能不好了啊
我4周的时间hcg只有65,孕酮31,5周的时候hcg是8000多,孕酮22,然后医生让吃黄体酮,4周的时候医生就肯定的说不会是宫外孕。你这个4周的值比我那时候还要高,不要太担心了,心情会影响宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
我4周的时间hcg只有65,孕酮31,5周的时候hcg是8000多,孕酮22,然后医生让吃黄体酮,4周的时候医生就肯定的说不会是宫外孕。你这个4周的值比我那时候还要高,不要太担心了,心情会影响宝宝的
不管了  可能要掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:49 | 来自疯狂造人
后来就生化了吗
来大姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
没来感觉快了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Hello.v维
来大姨妈了
还没来月经呢感觉快了有东西要下排了
点击查看全文