要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27-28排,是不是又要等姨妈了…

404019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第10天,昨晚用大卫赠的验孕棒测试了有淡淡的水印,要仔细看才能看到,喜出望外啊希望别诈和,一晚没睡好今天凌晨用大卫测大白板,心情跟过山车一般,多希望能找到一点蛛丝马迹证明自己怀上了,可心里也明白这跟上个月一样。还有四天姨妈降临了,又要失望了吗?为了要孩子什么别的心情都没有了,宝宝早点到吧,我也好恢复正常生活工作和学习,保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:12 | 来自疯狂造人
同排,昨天测也是白板。不能安心工作学习了。一颗心无法平静下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 09:12 | 来自疯狂造人
同排,没敢测。祝你加深好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:37 | 来自疯狂造人
我也是大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:15
恭喜恭喜,明天再继续用大卫的测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:52 | 来自疯狂造人
同排,我今天早上起来一阵干呕,这几天感觉都好冷,别的反应没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 06:56 | 来自疯狂造人
同排~今早~可丽篮~有个浅浅的印~无奈今天早起姨妈感特别强体温也下降了0.12忍不住测一下~看到印~希望不是扎胡
点击查看全文
底小仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:16 | 来自疯狂造人
回复 幸福小毛
同排~今早~可丽篮~有个浅浅的印~无奈今天早起姨妈感特别强体温也下降了0.12忍不住测一下~看到印~希望不是扎胡
我到现在还是白板,希望渺茫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:21 | 来自疯狂造人
回复 底小仙儿
多试几种牌子~灵敏度不一样!我一会儿准备去多买几种~天天测~会加深才是中了~现在随时可能扎胡~姨妈感很强~你再等等~明天早上起来再测说不定就能看到小灰灰了~加油
点击查看全文
底小仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福小毛
多试几种牌子~灵敏度不一样!我一会儿准备去多买几种~天天测~会加深才是中了~现在随时可能扎胡~姨妈感很强~你再等等~明天早上起来再测说不定就能看到小灰灰了~加油
上个月用了别的也是白板,这个月的感觉又和上月一样,哎,本想隔两天测一下,可是手欠忍不住,不停的失望。有人说前期初孕跟姨妈很像,恭喜你啦,希望能像你说的,过两天能看见小灰灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 底小仙儿
互相鼓励~共同进步~迎接中队长!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 07:47 | 来自疯狂造人
同排,没希望了,今天跟老公吵了一架,感觉要个孩子好难,真的不想要了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 08:20 | 来自疯狂造人
我俩简直一模一样,昨天有印今天白板,上个月也这样,郁闷的一逼啊
点击查看全文
底小仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪宝的妈
同排,没希望了,今天跟老公吵了一架,感觉要个孩子好难,真的不想要了。
有话好好说别吵架,备孕真是让人烦躁,两个人心情都不好,一边失望还得一边振作继续不是么,调整好心态
点击查看全文
底小仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 顾颜
我俩简直一模一样,昨天有印今天白板,上个月也这样,郁闷的一逼啊
我连个印都没有,恨的想自己抠一个印出来。激素有时候不稳定,你明早再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 底小仙儿
我连个印都没有,恨的想自己抠一个印出来。激素有时候不稳定,你明早再试试
曾经干过这事儿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 10:28 | 来自疯狂造人
刚才测了,都出现幻觉了,看哪儿都是印
点击查看全文
底小仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪宝的妈
刚才测了,都出现幻觉了,看哪儿都是印
我也是,给老公看看说完全没有,姨妈感超强,坐等姨妈了,哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:24 | 来自疯狂造人
肚子不舒服,姨妈感,还恶心。以前经常恶心。和上个月感觉好像。完蛋了吗
点击查看全文
底小仙儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 紫辰星星
肚子不舒服,姨妈感,还恶心。以前经常恶心。和上个月感觉好像。完蛋了吗
症状不准的,还是测试纸吧
点击查看全文