要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请问亲们,北京床位紧张,如果刚发现怀孕去医院建档又怕建不上,是否应该把末次月经往前说几天?

511712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,北京床位紧张,如果刚发现怀孕去医院建档又怕建不上,是不是应该把末次月经往前说几天?我10月10日末次月经,今天刚刚测出怀孕,约了一周后的产科号建档,我是应该把末次月经往后说几天还是往前说几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:05 | 来自疯狂造人
每个医院建档所需资料要求都不一样,估计第一次是建不上的。怕建不上要做多手准备,我准备的北医三、北京妇产、北大妇幼三家,都是要求有本院有胎心的B超单和其它东西,建议你找准一两家,多看看攻略,我现在北京妇产医院建上了,他家可以陪产,可以无痛,六周五天有胎心,预约建档成功,正式建档是十五周之后呢。
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1125
每个医院建档所需资料要求都不一样,估计第一次是建不上的。怕建不上要做多手准备,我准备的北医三、北京妇产、北大妇幼三家,都是要求有本院有胎心的B超单和其它东西,建议你找准一两家,多看看攻略,我现在北京妇产医院建上了,他家可以陪产,可以无痛,六周五天有胎心,预约建档成功,正式建档是十五周之后呢。
谢谢亲爱的回复,我想去协和国际部建档,但是那里是只要一怀上就要去约床位晚了就没有地方了,不需要提供B超单子,只要有抽血证明就行,所以很捉急,因为别的地方离我家都有点远,所以就想选协和。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:32 | 来自疯狂造人
你约个协和专家号,你抽血了确认怀孕就能预约。
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 wanwan2016
你约个协和专家号,你抽血了确认怀孕就能预约。
嗯好谢谢^_^我就是怕没有床位建不上档 据说每个月月中的时候就建满了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:23 | 来自疯狂造人
协和国际不托人的话基本没戏的
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 15:24 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
协和国际不托人的话基本没戏的
协和国际医疗那么贵 还需要托人吗?=_=晕菜…那咋办…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:53 | 来自疯狂造人
回复 梓焕云诺
谢谢亲爱的回复,我想去协和国际部建档,但是那里是只要一怀上就要去约床位晚了就没有地方了,不需要提供B超单子,只要有抽血证明就行,所以很捉急,因为别的地方离我家都有点远,所以就想选协和。
协和国际是首选,每个预产月现在就收50个,原来100,因为人少了医生态度和服务都不错,价格也很华丽啊。对了,协和国际唯一的遗憾是不给上无痛啊。
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 19:54 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1125
协和国际是首选,每个预产月现在就收50个,原来100,因为人少了医生态度和服务都不错,价格也很华丽啊。对了,协和国际唯一的遗憾是不给上无痛啊。
不给上无痛吗?…那可以陪产吗?而且是不是把末次月经往前说几天会比较好建档呀?谢谢亲^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 梓焕云诺
协和国际医疗那么贵 还需要托人吗?=_=晕菜…那咋办…
要不就每天早上不停打电话,看看是否运气好捡漏挂上号吧。我咨询的是顺产12万,已经与顶级私立差不多了。
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 08:26 | 来自疯狂造人
回复 mqhkkxx
要不就每天早上不停打电话,看看是否运气好捡漏挂上号吧。我咨询的是顺产12万,已经与顶级私立差不多了。
是吗 我已经挂上号了,但是不知道有没有床位,不知道协和国际部能不能陪产啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:19 | 来自疯狂造人
回复 梓焕云诺
不给上无痛吗?…那可以陪产吗?而且是不是把末次月经往前说几天会比较好建档呀?谢谢亲^_^
你算下预产期,尽量把你的末次月经时间算成预产期上半月,也可以拖后
点击查看全文
梓焕云诺 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 09:22 | 来自疯狂造人
回复 丢丢1125
你算下预产期,尽量把你的末次月经时间算成预产期上半月,也可以拖后
嗯 本来我实际的的预产期就在15号之前,但是为了保险起见我还是往前说两三天吧…毕竟床位紧迫…
点击查看全文