要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕囊七周为什么没有一点胎芽

1143521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚知道怀孕的时候就去做了B超抽个血,结果凭着血Hcg才知道是真的怀孕了。然后就开始向双方父母报喜,在45天左右的时候突然出血了,没有任何的征兆,大晚上的医院都下班了,做不了B超什么的,医生一听我出血就叫我做手术。后面我妈带的我去中医那保,然后才不流血,断断续续黑色的出来,到昨天又出血了,中医不让我去B超说我的孩子承受不了,我每天提心吊胆的都不知道孩子怎么样就一直保保保,我跟我妈说这次我就要去做B超看下。去到医院才看到我的宝宝只是一个17mm*23mm*24mm的没有胎芽,里面什么都还没长的孕囊,可是看我的孕囊符合天数,为什么一点胎芽都没有呢。医生告诉我的答案是或许发育得慢或许时间还没到,也或许......不敢往下想了,看B超医生给我的宝宝孕囊定为7w一天不多一天不少,我偶尔腰疼肚子不疼,还有孕吐,不会是空囊的,我宝宝一定还会发育的对吗?医生给我开了一个礼拜的保胎药,叫我下周去复查B超,宝宝,加油啊!你爸爸给我们去拜了菩萨,妈妈会坚强,你也一定要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:34 | 来自疯狂造人
宝妈加油,宝宝也加油,坚强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:53 | 来自疯狂造人
卵黄囊有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 09:04 | 来自疯狂造人
吃的保胎药是什么
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
卵黄囊有吗?
医生这点没说,回声很强
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 斑点小猪
吃的保胎药是什么
打黄体酮和吃黄体酮,还有维e,还有保胎胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:07 | 来自疯狂造人
回复 烟花易冷时
医生这点没说,回声很强
我上周一去b超也是啥都没,周四b超有卵黄囊,因为是不同医院,不知道卵黄囊是不是有的医院写,有的医院不写,反正亲再坚持坚持吧
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 蛋宝快来
我上周一去b超也是啥都没,周四b超有卵黄囊,因为是不同医院,不知道卵黄囊是不是有的医院写,有的医院不写,反正亲再坚持坚持吧
我肯定会坚持的,孕囊那么圆,张力回声那么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 烟花易冷时
我肯定会坚持的,孕囊那么圆,张力回声那么好
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 14:29 | 来自疯狂造人
只要没太大不舒服或者大出血,就坚持下,我是9周才测到胎心胎芽的
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:08 | 来自疯狂造人
回复 熊熊一家
只要没太大不舒服或者大出血,就坚持下,我是9周才测到胎心胎芽的
亲的正能量我接住了,呵呵,我会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 烟花易冷时
亲的正能量我接住了,呵呵,我会加油的
一定要加油啊
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 熊熊一家
一定要加油啊
我会好好的等待我的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 15:24 | 来自疯狂造人
不要太担心,这是长得慢而已,我前天还B超了,也没有胎芽胎心,不过开始有卵黄囊了,平时小腹偶尔胀痛,没有流血,胃口也不好,有时想吐,但没有真的吐。今天看了别人的帖子有8周,9周才有胎心胎芽的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 18:40 | 来自疯狂造人
亲,加油,我6周5天时候去测也只有孕囊,不翻倍 医生说我胚胎发育不好,今天7周6天去测啥都有了,要相信宝宝他很坚强的,加油
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 田景睿
不要太担心,这是长得慢而已,我前天还B超了,也没有胎芽胎心,不过开始有卵黄囊了,平时小腹偶尔胀痛,没有流血,胃口也不好,有时想吐,但没有真的吐。今天看了别人的帖子有8周,9周才有胎心胎芽的呢
谢谢亲的鼓励,我会努力吃好睡好的
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 橙子要坚强
亲,加油,我6周5天时候去测也只有孕囊,不翻倍 医生说我胚胎发育不好,今天7周6天去测啥都有了,要相信宝宝他很坚强的,加油
我是整整七周去的,相信现在我的宝宝发育的也很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:57 | 来自疯狂造人
加油,我也要加油,相信我们的宝宝!
点击查看全文
烟花易冷时 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:27 | 来自疯狂造人
回复 宝快来6868
加油,我也要加油,相信我们的宝宝!
对,我现在依然能感觉他和我是一体的,所以我宝宝一定在
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 09:14 | 来自疯狂造人
宝妈后来怎么样了?什么?_?有胎心胎芽的?
点击查看全文