要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

达英到底有没有效果

623123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我黄体生成素偏高,医生也没说多囊,就直接给我开了达英和滋肾育胎丸,我网上百度达英属于避孕药不敢吃,现在就吃滋肾育胎丸,本来月经不正常,请问大家有没有和我情况一样的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:17 | 来自iPhone
医生开的药不吃,相信百度的结果,我也只能呵呵了,你这样的不用去医院看了,直接百度搜索就可以了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:30 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
医生开的药不吃,相信百度的结果,我也只能呵呵了,你这样的不用去医院看了,直接百度搜索就可以了
你这话说的,因为不懂才会问问,大家一起分享下自己的经验,你不知道可以不用回答,不用说话带刺
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-8 21:22 | 来自疯狂造人
达英是激素药,吃多了有依赖性,还可能导致肝肾功能损害,脂肪及糖代谢异常,其实可以通过食疗调理
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1478585863249
达英是激素药,吃多了有依赖性,还可能导致肝肾功能损害,脂肪及糖代谢异常,其实可以通过食疗调理
嗯,我就吃了一天,再也没有吃了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
嗯,我就吃了一天,再也没有吃了,顺其自然吧
多吃些温补的,红枣,枸杞,当归,黑糖,晚上用艾草水泡脚
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:14 | 来自疯狂造人
多吃些温补的,红枣,枸杞,当归,黑糖,晚上用艾草水泡脚
嗯嗯,最近喝黑糖,红枣,晚上泡脚,希望可以调好身体,着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
嗯嗯,最近喝黑糖,红枣,晚上泡脚,希望可以调好身体,着急了
我现在也天天喝,天天泡脚,不要着急,急是急不来的,身体调理好了,宝宝才健康
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-10 21:50 | 来自疯狂造人
我现在也天天喝,天天泡脚,不要着急,急是急不来的,身体调理好了,宝宝才健康
一起加油。希望今年可以宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-11 19:58 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
一起加油。希望今年可以宫内好孕
对,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 22:18 | 来自疯狂造人
我当时是排卵期出血,但抽血检查激素大夫也没发现啥问题,说真不知道我是啥原因,开了达英,确实再没出现过排卵期出血状况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 00:23 | 来自疯狂造人
我也在吃,正开始第一周期,初时医生说要吃避孕药(达英)来治疗多囊,我也是抗拒的,但医生说不吃药多囊没办法控制!所以先坚持吃吃看,我是配合中药一起调理中
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 乐迪
我当时是排卵期出血,但抽血检查激素大夫也没发现啥问题,说真不知道我是啥原因,开了达英,确实再没出现过排卵期出血状况
那就是有效果啊,不出血为上策啊
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 07:38 | 来自疯狂造人
回复 等一个你
我也在吃,正开始第一周期,初时医生说要吃避孕药(达英)来治疗多囊,我也是抗拒的,但医生说不吃药多囊没办法控制!所以先坚持吃吃看,我是配合中药一起调理中
我一直就没吃,感觉激素太多了,有好多人都没吃好,而且越吃越高,心理抗拒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:10 | 来自疯狂造人
我吃了达英,结果一个月来二次月经,没敢吃了
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 微笑如花l
我吃了达英,结果一个月来二次月经,没敢吃了
我没吃,这个月月经刚结束五天,今天又来一次,我都快疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-13 08:16 | 来自疯狂造人
不要吃。越吃越有依赖,中医调理吧
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474634700648
不要吃。越吃越有依赖,中医调理吧
没吃,这个都来了两次月经,快醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 青儿baby
没吃,这个都来了两次月经,快醉了
一样!我什么都不吃一个月来两次
点击查看全文
青儿baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466178435501
一样!我什么都不吃一个月来两次
啊,怎么这是,我也没去看医生,因为第一次来的月经是打黄体酮来的,也没在意,就是中间间隔太短了,五天,这次来的月经颜色和量都正常,我感觉没啥事
点击查看全文