要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有孕早期吃过药的,关系大不孩子能要不

481414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕一周时吃了一个感冒药,喝了半瓶止咳糖浆,有没有关系呢孩子还能要不?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:44 | 来自疯狂造人
我没吃过,孕早期感冒了是硬抗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:41 | 来自Android
你指的怀孕一周是从你上次月经算起的吗?
点击查看全文
w1454672667716 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:42 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你指的怀孕一周是从你上次月经算起的吗?
从排卵那日算大概排卵的10天左右吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:51 | 来自疯狂造人
一切医生说了算,我们又不是医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 09:51 | 来自Android
回复 w1454672667716
从排卵那日算大概排卵的10天左右吃的
应该没事,你这还属于孕早早期。这阶段吃药要么会让受精卵完全受影响——生化流产,要么完全不受影响,不会造成畸形的情况,这是医生告诉我的,因为我也是那阶段(排卵后7~10天)吃了三天药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:39 | 来自疯狂造人
没事的,不影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:50 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
应该没事,你这还属于孕早早期。这阶段吃药要么会让受精卵完全受影响——生化流产,要么完全不受影响,不会造成畸形的情况,这是医生告诉我的,因为我也是那阶段(排卵后7~10天)吃了三天药。
好的谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:53 | 来自疯狂造人
负责任的告诉你 一点影响都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 妮妮321
一切医生说了算,我们又不是医生。
我问医生一问三不知,只会吓你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 18:51 | 来自疯狂造人
吃过,看你吃什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:23 | 来自疯狂造人
我也看过不知道哪写的这个时候吃药概率是一半,要是受精卵受影响估计它都着不了床。自己排掉了,要是它自己长得挺好,后期没问题的。我有两个同事都是吃了避孕药孩子生下的,越是这样的孩子越坚强,现在也都聪明伶俐的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
我跟你情况一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周2天 | 发表于 2016-11-30 11:47 | 来自疯狂造人
我觉得这种影响是有或无的关系,有影响,那一定会早期流产,要么就完全没影响。谁能保证在孕早期完全不知道怀孕的情况下什么有害物都没吃过,我朋友怀孕三个半月才知道自己怀孕了,该吃的不该吃的都吃了,孩子顺利出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 21:09 | 来自疯狂造人
我也有吃药,感冒药退烧药,医生直接说:没事
点击查看全文