要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

两次自然流产后,促排一次成功好孕!

1675618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2015年2月怀孕,结果在抽血的当天就流产了,出的血就跟大姨妈一样,第二次是15年2月,刚好一年的时候又怀了了,去医院查血,HCG翻倍不好,还得在家做家务,买菜做饭,家在五楼每天都得拎着菜(挺重的)爬五楼,结果跟第一次一样还是没有保住,第一次流产是30多天,第二次是45天,流血的当天去医院检查b超都有胎心胎芽了,但是医生说让自己回家流掉,说我hcg翻倍不好,到时第一次查是1000多,一个星期后5000多,又一个星期后5400多,在这过程中,我看的妇科医生对我极其不负责呢!第一次开店药,第二次开点药,第三次看到我翻倍不好,居然让我自己算那次应该翻到多少才算正常,然后就给别人看病了,不管我了。(我去的是这边最权威的医院,中心妇产科,每次去都得花700-800,所以有过不良孕史的千万不要到妇科去看,她们都是看妇科病的,永远都是优胜劣汰的规律,让你自己发育,也不给你保胎什么的,如果你觉得妇科好,你也可以去,我这只是建议)在家做了一个的月子,我觉得去医院好好查查原因,这次换了一个医院,碰到了我现在的医生,他给我开了所有该检查的项目,结果封闭抗体是阴性的,我就做了封闭治疗,做完四次后成功转阳,当时是9月份的时候,因为一直看的这个医生,又让我做了复查之前的一些检查,一切都正常了,决定促排,10月12月经,我在月经第四天去了医院,接受促排,查了血做了b超,当时b超左卵巢有个囊物,给我做b超的医生让我去妇科做一个大b超查一下是什么,在抽血看看是不是良性的,后来我也没去查,吃了五天的来曲,停了三天做b超,内膜特别好,厚9.1,右卵巢有一个卵子18×18打了一针1000的hcg,医生让我24号同房,26号同房,27号再去b超排了,医生让我回家等14天去医院查血看看有没有怀孕,我排卵后九天就查出灰印,都不怎么看的出来,去医院查血怀了,现在在给我看病的医生那保胎!ps:在9月的时候我每天都泡脚,泡个十几分钟,晚上睡觉我用可乐瓶装点热水,放在小肚子上面,月经期不泡脚,10.12来月经走后,我吃黑豆,一天30粒,用盐煮这吃,怕吃多了不排卵,吃了三四天,再此之前每天喝豆浆,一个鸡蛋,有时两三个,23号打了hcg,24号晚上同房,同房后一直躺着不动,到第二天早上,我是前位子宫,26号同房,同样也是躺到第二天早上,27号b超已排,晚上安排了一次同房,老公说精子质量不好,过两天再同房,我说我不需要好的精子,只要有精子肯定会有几个好的,过几天卵子就自己萎缩了,不管用了。所以当自己知道排卵后一定要补一次,等过一天在补可能意义就不大了,同房后我垫了枕头在腰后面有半个多小时。这次主要是补一次,所以就试了一次别的方法,以后就没管它了,知道排卵后第九天我测出来怀孕。我觉得这次能中。应该是跟同房和泡脚有关系!好了,现在在保胎,写的有点乱,大家看看就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-7 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
am1
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 10:49
恭喜宝妈…祝宝宝健康顺利!! 接宝妈好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈升级!愿宝宝健康成长!传我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 11:39
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
s3947114285 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小酸妹
恭喜恭喜,接好孕
也传你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 20:11 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈要传我2016年11月宫内好孕、传我宝宝健康的胎心胎芽噢!谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 11:16 | 来自疯狂造人
给你个赞,我第二次促排,上次紧张,希望这次成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 11:45
回复 s3947114285

也传你好孕!

谢谢!稳稳接住好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
回复 s2698396282
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈要传我2016年11月宫内好孕、传我宝宝健康的胎心胎芽噢!谢谢
传你好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 陈小鱼的夏天
给你个赞,我第二次促排,上次紧张,希望这次成功
别紧张,传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-8 19:55 | 来自疯狂造人
传你好孕!!
稳稳接住,谢谢宝妈!祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:25 | 来自疯狂造人
希望我也能接好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-4 12:27 | 来自疯狂造人
好孕吧!怀孕真难
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 15:11 | 来自疯狂造人
亲,我这个月左侧卵泡长得太慢,医生给我打了尿促,后来右侧的卵泡都长起来了,昨天20天的时候B超左右卵泡都是20*19*19 ,昨晚同房了,希望这个月好孕。可是我奇怪我怎么这么容易2个卵泡?希望中一个哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-4 15:14 | 来自疯狂造人
回复 q1465876853282
亲,我这个月左侧卵泡长得太慢,医生给我打了尿促,后来右侧的卵泡都长起来了,昨天20天的时候B超左右卵泡都是20*19*19 ,昨晚同房了,希望这个月好孕。可是我奇怪我怎么这么容易2个卵泡?希望中一个哦
两个容易双胎呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-4 21:22 | 来自疯狂造人
两个容易双胎呢
哈哈 担心中 只要中一个就好了 因为我剖宫产 二胎双胞胎太危险了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:05 | 来自疯狂造人
亲,我是卵泡长不大,想去打促排,请问应该经期去还是非经期去?
点击查看全文