要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高温第九天,希望破灭啦

547411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天可能是被子盖太厚了,都是热醒的,以为体温不错就有戏,结果刚去测了zzy和plsz,plsz就快变白板了,zzy白板,我也是服了,安心等姨妈吧。。。早安,我继续睡了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:22 | 来自疯狂造人
晨尿plsz不大准。我晨尿,都很淡。到了下午就比较深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 07:22 | 来自疯狂造人
我大卫也是白板。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 08:02 | 来自疯狂造人
我也一样,今天温度37.2了,造造还提醒我安排同房,排卵应该有8天了,还同个毛线
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 08:35
回复 米面姐

晨尿plsz不大准。我晨尿,都很淡。到了下午就比较深。

排卵试纸昨天下午测的就很弱,比前天弱。。。别人要么是没变化 要么是变强阳 ,我得却越来越弱~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅

排卵试纸昨天下午测的就很弱,比前天弱。。。别人要么是没变化 要么是变强阳 ,我得却越来越弱~~~
我现在也是坐等大姨妈。造人显示说是11号来例假!
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 08:38
回复 米面姐

我大卫也是白板。哎!

我得不是用大卫 用的是杂牌 我老公说要我别测了 说我像个神经病。。。em27
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 08:39
回复 米面姐

我现在也是坐等大姨妈。造人显示说是11号来例假!

按我高温的规律应该也差不多那个时候了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:40 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅

我得不是用大卫 用的是杂牌 我老公说要我别测了 说我像个神经病。。。
我早上也那样。觉得有灰印。叫我老公看,他说没有。后来发现确实没有。又开始说下个月去人授或者试管。受不了了。
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 08:44
回复 米面姐

我早上也那样。觉得有灰印。叫我老公看,他说没有。后来发现确实没有。又开始说下个月去人授或者试管。受不 ...

我已经跟我朋友约好,月经完了跟她一起去做检查~~~你备孕了多久呀~~~试管听说很痛苦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:49 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅

我已经跟我朋友约好,月经完了跟她一起去做检查~~~你备孕了多久呀~~~试管听说很痛苦~
近1年。前半年连个排卵时间都没弄对。但这几月去检查。激素好。输卵管通。老公精子上个月也查了,也是好的!
点击查看全文
卷卷帅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-7 09:15
回复 米面姐

近1年。前半年连个排卵时间都没弄对。但这几月去检查。激素好。输卵管通。老公精子上个月也查了,也是好的 ...

那估计就是心态啦~~要不你下次测了排卵之后就别管了 说不定越淡定孩子来得越快~
点击查看全文