要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

排卵试纸和B超监测

455516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:26 | 来自疯狂造人
排卵试纸出现强阳是准备排 你现在测了有优势卵泡 但是还没准备排 所以颜色很淡是很正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:35 | 来自疯狂造人
楼主应该搞错了哦,这个排卵试纸不是随着卵泡增大而变深的,是要排了才会变深。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:35 | 来自疯狂造人
排卵试纸没有强阳不会自动排卵的,你最好让医生给你打破卵针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1457626534837
医生说是没有问题的,我觉得还是听医生的比较好,而且我也说了嘛每个人情况不一样~我之前按照强阳安排,都没中~我的排卵,不是排卵试纸的强阳转弱~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1457626534837
我是有强阳的,但是我排卵在强阳之前~所以排卵试纸不适合我啊~我还是适合B超~医生也让我不要再测试纸了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 22:49 | 来自疯狂造人
可能试纸假的 我就买到过假的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
排卵试纸出现强阳是准备排 你现在测了有优势卵泡 但是还没准备排 所以颜色很淡是很正常的
按照之前的排卵试纸规律,我得十几号才会强阳了…医生说这两天就会排了~我这次不能用排卵试纸了,之前用就老乱了~太想尽快好孕了,准备时刻B超,按照B超的安排,这也不中,也没辙了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小小小宝小小小
按照之前的排卵试纸规律,我得十几号才会强阳了…医生说这两天就会排了~我这次不能用排卵试纸了,之前用就老乱了~太想尽快好孕了,准备时刻B超,按照B超的安排,这也不中,也没辙了
我第一次去b超的时候 21x18的时候 医生也说马上要排了 然后回家测试纸 弱阳 那时也怀疑试纸不准,不过听医生安排了 隔天去b超 卵泡还在 都25了那时候是强阳,然后那天晚上转弱第二天下午去才排掉。所以一定要去照到排出为止
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:16 | 来自疯狂造人
我也是楼主这样的情况,已经排了,试纸还强阳呢,我就是觉得试纸不对劲,才去医院监测的,我也不适合用试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 0-0-0
可能试纸假的 我就买到过假的
亲,你买的是什么牌子的试纸是假的?怎么知道是假的,测出来的是什么状况?我现在姨妈推后六天,明天第七天了,测的还是大白板。现在只能寄望试纸是假的啦,虽然知道这样的几率微乎其微,明天准备去抽血了,早晚都要面对。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:24 | 来自疯狂造人
其实只能说明你的LH比较低,所以测纸对你来说没有意义。好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1452140070349
我也是楼主这样的情况,已经排了,试纸还强阳呢,我就是觉得试纸不对劲,才去医院监测的,我也不适合用试纸
所以保险起见就B超吧~医生说我太着急了,备孕时间也不长~我是真不想再等了,不想每次都失望~别人试纸体温都适用,可到我这儿好像都不适用~无奈哭啊…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 23:26 | 来自疯狂造人
回复 beiyunerbao
我第一次去b超的时候 21x18的时候 医生也说马上要排了 然后回家测试纸 弱阳 那时也怀疑试纸不准,不过听医生安排了 隔天去b超 卵泡还在 都25了那时候是强阳,然后那天晚上转弱第二天下午去才排掉。所以一定要去照到排出为止
每个人不一样嘛,我是真不适合试纸,浪费两个月了…每次都怕错过~所以还是B超靠谱点~医生让我后天再测…我明天都想去了-_-#
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜唷…接健康好孕來
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 06:34 | 来自疯狂造人
回复 沐熙0607
亲,你买的是什么牌子的试纸是假的?怎么知道是假的,测出来的是什么状况?我现在姨妈推后六天,明天第七天了,测的还是大白板。现在只能寄望试纸是假的啦,虽然知道这样的几率微乎其微,明天准备去抽血了,早晚都要面对。
之前在网上买的大卫,还是个挺有人气的店,我测的就一个周期都是浅的,后来又买就能测到强阳了。不过没来大姨妈就是有希望啦,抱抱楼主^^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 0-0-0
之前在网上买的大卫,还是个挺有人气的店,我测的就一个周期都是浅的,后来又买就能测到强阳了。不过没来大姨妈就是有希望啦,抱抱楼主^^
我也是网上买的大卫,不过是老百姓旗舰店买的,按说不会有问题,反正今天已抽血,下午等结果。不过这次用的排卵试纸也是一直都是淡淡的水印,我LH激素高,整个周期基本每天都有粉印的。也都有强阳,也有可能是内分泌失调了。
点击查看全文