要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

丹丹洋热敷有感

991613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上开始丹丹洋。简直怀疑人生!真的太烫了!一开始没蒸好,一点不烫,还觉得怎么不烫。原来没蒸好。回锅再蒸一次。好烫好烫。受不了一直挪位置。烫了大概三十多分钟结束。泡了脚睡觉。半夜难受醒。感觉内裤湿的。然后yd很烧心的感觉。起来洗澡换了内裤继续睡。三点多又难受醒。迷迷糊糊起来换了内裤。然后睡到早上。半夜换掉的内裤是褐色分泌物。早上起来都是干净的。希望是在排毒。赶紧怀吧。太难受了真丹丹洋。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-6 22:11 | 来自疯狂造人
怎么蒸的啊,我每次蒸完也觉得不是很烫
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:19 | 来自疯狂造人
回复 shirly521
怎么蒸的啊,我每次蒸完也觉得不是很烫
像蒸鱼那样,盖紧。20分钟大火
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 22:58 | 来自疯狂造人
不是吧,打算明天开始用。看的到亲这么说有点害怕呢!
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
没事。用到今天第三天。皮肤适应了那个烫度也就还能忍受.为了怀孕。忍下来
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 23:24 | 来自疯狂造人
回复 王小子快来啊
没事。用到今天第三天。皮肤适应了那个烫度也就还能忍受.为了怀孕。忍下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-8 08:32 | 来自疯狂造人
我也用了两天了 没留东西啊!还感觉小肚子暖和很多呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:14 | 来自疯狂造人
也是那样子的,就烫几分钟,然后就渐冷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:47 | 来自疯狂造人
这个丹丹洋中药热敷在哪买的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:29 | 来自疯狂造人
敷丹丹洋期间可以要孩子吗?万一怀孕孩子会有问题不?排卵前敷了四天,大家了解不,急!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 22:01 | 来自疯狂造人
那个血竭袋子是弄的多大啊?血竭敷在什么位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:15 | 来自疯狂造人
流东西出来不是排毒,是不是热敷帮你活血了?褐色应该是血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-10 10:49 | 来自疯狂造人
我也用过啊,烫不烫,大家可以自己调整啊,怕太烫就拿出来凉半分钟,心急不怕烫的酒直接敷了。我反正是凉几秒,就敷了
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
我也用过啊,烫不烫,大家可以自己调整啊,怕太烫就拿出来凉半分钟,心急不怕烫的酒直接敷了。我反正是凉几秒,就敷了
嗯。烫伤起了个泡。排卵期到了就没再敷了。
点击查看全文