要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

求助死精,吃中药三个月无效。

1311214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月份第一次检查精液,只有一个b级精子,其余全部死精。隔了两周第二次检查全部死精,因为期间发烧吃过退烧药这次不知道有没有影响。第三次检查有两个c。后面开始喝中药大概有三个月左右,检查过两次全部为百分百死精。在没吃药前检查还能有一两个活的,喝了中药将近三个月两次检查全部死精。现在好迷茫不知道要不要停药转去看西医。有相同经历的亲能给我点经验分享吗?目前所有检查做下来就是发现雌激素有点高,抑制素b50多比较低,其余检查都没问题。现在只求能调理点活的a或b级精子可以做试管。最近这半年我每晚睡觉都做梦,睡眠质量特别差,好害怕就这样孤独终老了,想起来就止不住的掉眼泪。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-6 21:02 | 来自疯狂造人
发烧对精子影响很大的,我们医生说低烧影响两个月,高烧影响半年。

其实乐观的心态也很重要啊,人太悲观了精子也会受影响的。虽然遇到这样的困难,但有这样情况的人远远不止你一个。每一种情况都有相应的解决方案,别太担心了。

有病友说过,如果一种治疗方法两三个月都没让精子出现明显的起色的话其实再继续下去也不一定有效果了。中医不管用的话还是尝试下西医吧。

上qq可以搜到很多病友的群,少弱精无精的都有,你可以加一个,大家相互分享相互交流心态等各方面会好些。
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:19 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
发烧对精子影响很大的,我们医生说低烧影响两个月,高烧影响半年。

其实乐观的心态也很重要啊,人太悲观了精子也会受影响的。虽然遇到这样的困难,但有这样情况的人远远不止你一个。每一种情况都有相应的解决方案,别太担心了。

有病友说过,如果一种治疗方法两三个月都没让精子出现明显的起色的话其实再继续下去也不一定有效果了。中医不管用的话还是尝试下西医吧。

上qq可以搜到很多病友的群,少弱精无精的都有,你可...
谢谢亲的回复及建议,我感觉我是需要好好调整下心态!最近这半年情绪很不稳定可能是太紧张了。回头我们再换个医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-6 23:35 | 来自Android
吃勃锐精试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 12:53 | 来自疯狂造人
我老公也是死精症,全部D级精子,都是死的,现在在吃西药治疗,不知道有没有效果,建议亲可以去其他医院去检查,不要去私立医院,要去大医院三甲医院,私立医院太坑人了
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
我老公也是死精症,全部D级精子,都是死的,现在在吃西药治疗,不知道有没有效果,建议亲可以去其他医院去检查,不要去私立医院,要去大医院三甲医院,私立医院太坑人了
去的就是三甲医院看的还是个比较有名的大夫每周都要挂特需号,吃了三个月的药没好转反而更差了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 ak920
去的就是三甲医院看的还是个比较有名的大夫每周都要挂特需号,吃了三个月的药没好转反而更差了。
那就是医生开的药不合你老公的体质,还是换医生看吧,一般吃医生的药两三个月没效果就别在那看了以后也不一定有效果
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 缺锌缺钙不缺你
那就是医生开的药不合你老公的体质,还是换医生看吧,一般吃医生的药两三个月没效果就别在那看了以后也不一定有效果
好的谢谢亲了我们再查查换家医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 12:41 | 来自疯狂造人
我老公也是重度弱精,死精,吃了三个月中药已经有明显好转
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-9 13:27 | 来自疯狂造人
回复 面对
我老公也是重度弱精,死精,吃了三个月中药已经有明显好转
亲,你在哪抓的中药,有方子吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:51 | 来自疯狂造人
云南玉溪,没有方子,还有药酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:56 | 来自疯狂造人
不要病急乱投医,查该查的就好
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 22:58 | 来自疯狂造人
回复 面对
不要病急乱投医,查该查的就好
谢谢亲的回复,我们也再换个医生看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 ak920
谢谢亲的回复,我们也再换个医生看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-13 17:27 | 来自疯狂造人
去看看生殖科的医生,建议吃了1个月药就检查一次,如果没效就换药换医生
点击查看全文